Звезда «Дома-2» Элина Камирен после родов угодила в реанимацию

Звездная участница скандального телепроекта "Дом-2" Элина Камирен накануне родила своего первенца, но сразу после родов ее перевели в реанимационное отделение. Дело в том, что у Элины случились проблемы с давлением и была отмечена серьезная потеря крови.

Накануне, 18 декабря, одна из самых обсуждаемых участниц реалити-шоу "Дом-2" Элина Камирен произвела на свет долгожданную дочку, которую назвали Александрой, в честь папы - Александра Задойнова. Новорожденная весит 3600 граммов, а ее рост составляет 55 сантиметров. Рожала Элина самостоятельно, хоть и изначально планировала прибегнуть к процедуре кесарева сечения.

Спустя несколько часов после родов Камирен призналась в интервью, что роды дались ей очень тяжело и затянулись они на продолжительное время. Когда все наконец-то случилось, новоиспеченную мамочку экстренно доставили в реанимацию. У нее случилось повышение давления, а затем и значительная потеря крови.

Все это непростое время рядом с девушкой находился ее молодой человек и отец малышки Александр Задойнов. Он первый взял девочку на руки. "Она улыбалась мне, такая хрупкая, маленькая! Зевала и пускала пузыри. Не могу словами передать своих эмоций!" - признался счастливый Задойнов.

Несмотря на все трудности в процессе и после родов у Элины Камирен - вскоре ее выпишут домой. Молодая мамочка заблаговременно позаботилась о наряде, в котором она предстанет на выписке из роддома. На девушке будет эксклюзивное платье в пол от модного дизайнера. Девочку Сашеньку положат в конверт, изготовленный из шиншиллы. Семья несколько недель поживет в Тюмени у матери Камирен, а затем с новыми силами вернется в российскую столицу. Ранее Элина и Александр успокоили поклонников своим заявлением о том, что обязательно вернутся обратно на телепроект, а вскоре и оформят свои отношения официальным образом.

Напомним, впервые известие о том, что Камирен находится в "интересном положении" распространил другой участник "Дома-2" Андрей Черкасов. Это случилось еще в апреле 2014 года. "Сегодня на проекте главная тема это то, что Элина Камирен сообщила Саше Задойнову, что она от него беременна. Прислала ему фотографию с тестом, где даже указан срок: три недели. Более того, Элина сама сообщила об этом нашим ведущим. Саша и не знает, радоваться ему или огорчаться, естественно, парень хочет знать, не придумала ли это девушка и его ли это ребенок. Задойнов сегодня поедет к Элине на разговор, следим за новостями", - сообщил он телезрителям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook