Андрей Рябинский опроверг, что МИЦ – банкрот

Андрей Рябинский опроверг, что МИЦ – банкрот

Главу девелоперской компании ”МИЦ” Андрея Рябинского не часто увидишь на экранах телевизоров, где он бы рассказывал о своем бизнесе. В основном, он известен широкой общественности, как глава промоутерской компании “Мир Бокса”, контракты с которой имеют самые титулованные боксеры современной России. В интервью YouTube каналу “О новостройках” девелопер заговорил о бизнесе, чтобы лично развеять слухи по своему банкротству.

Девелопер Рябинский рассказал, что обычно не любит разговаривать о своем основном бизнесе, но в этот раз на откровенный разговор его побудили многочисленные слухи, распространяемые в Сети относительно его девелоперской компании. Несмотря на то, что Андрей Рябинский согласился с грядущим переделом на рынке недвижимости, он сразу же отметил, что все распространяемые слухи о нем и его компании являются вымышленными, не имеющими ничего общего с действительностью.

По его предположению, основой для таких слухов могло послужить внезапное для многих банкротство одного из крупных игроков на рынке - застройщика Urban Group. Андрей Рябинский отметил, что ситуация с ”МИЦ” не имеет ничего общего с той, что произошла с Urban Group. Тем не менее, он признался, что работать в последнее время стало сложнее из-за кризиса в России.

Девелопер отметил, что совсем недавно его компания приобрела новые участки для застройки на очень внушительную сумму, поэтому куда-то езжать после таких вложений он считает глупостью. Слухи о банкротстве являются абсолютной выдумкой, - заверил Рябинский.

Бизнесмен подтвердил, что его супруга на данный момент проживает в Лондоне, имея британское гражданство. Он убежден, что это не противоречит никаким законам, тем более, что он имеет российское гражданство и менять его не собирается.

Мир Бокса, интервью Рябинсий, YouTube О новостройках, Андрей Рябинский,  застройщик Urban Group, Рябинский Семья, супруга Рябинского, Лондон

Автор: icewallker | Дата публикации: 16.10.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook