Елена Исинбаева родила дочку

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева вечером в субботу, 28 июня, родила дочку, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сообщение на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики.

Новорожденная ростом 53 сантиметра и весом 3,82 килограмма чувствует себя хорошо. Новоиспеченная 32-летняя мама также находится в отличном состоянии. Имя дочки станет известно после крестин.

«И Елена, и новорожденная - с именем родители еще определяются - чувствуют себя в полном порядке. Рост девочки 52 сантиметра, а вес 3,800 - "Все как по ГОСТу"», - шутят родные.

Отмечается, что о своей главной победе в жизни Елена сразу же сообщила тренеру Евгению Трофимову, сообщает газета «КП».

«Лена позвонила в 1.50 ночи и сказала, что сделала подарок к моему юбилею (Евгений Васильевич накануне отметил свое 70-летие). Я был так счастлив! Мы с супргой сразу же открыли бутылочку шампанского, выпили за здоровье молодой мамочки и ее доченьки».

После восстановления двукратная олимпийская чемпионка планирует вернуться в большой спорт. Напомним, что спортсменка еще в мае заявила, что после рождения малыша планирует это. Цель-максимум, которую она ставит перед собой, – завоевать золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016-м году. B gо словам Евгения Трофимова, приступить к активным тренировкам Лена планировала уже через шесть – восемь месяцев после родов.

Между тем отцом ребенка стал 23-летний копьеметатель из Волгограда Никита Петинов. На чемпионате России по легкой атлетике-2013 в метании копья спортсмен занял седьмое место. Свадьбу влюбленным пришлось отложить из-за плотного графика работы Лены на Олимпиаде и из-за предстоящего пополнения. Сначала предполагалось, что рожать Исинбаева будет в Волгограде, но после из-за излишнего внимания прессы, спортсменка уехала в Монако, где владеет недвижимостью.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook