Хоккей Россия-Швеция 30 декабря: счет матча 2014

Хоккей Россия - Швеция 30 декабря: счет матча МЧМ-2014

Представители российской молодёжной сборной по хоккею потерпели своё первое поражение на МЧМ-2014, проходящем в Канаде: матч со шведами, прошедший накануне в Торонтно, завершился со счётом 2:3 не в пользу россиян.

В составе скандинавской команды дублем отметился Густав Форслинг, а ещё одну шайбу забил Аксель Хольмстрем. У россиян ворота соперника дважды поразил Вячеслав Лещенко.

Хоккей Россия - Швеция, Молодежный чемпионат мира-2014: ВИДЕО голов

После матча главный тренер россиян Валерий Брагин заявил, что в третьем периоде ошибочно не засчитали шайбу Ивана Барбашева.

"Играли хорошо, но уступили. Так бывает. Тяжелым выдалось начало встречи. Свежести не хватало и в концовке – все-таки вчера шведы отдыхали, а мы играли. Тем не менее нам нужно было просто реализовывать стопроцентные моменты. Например, при счете 2:1. И при 2:2 – был гол. Видели? Показалось, шайба была за линией полностью. Да, она стояла на ребре, но была за линией. Это – гол. Но теперь уже ничего не поделаешь", – приводит слова специалиста ТАСС.

В свою очередь, Барбашев заявил, что поражение никак не скажется на общем результате команды.

"Раз судьи решили так, значит, видимо, не было гола. Обидно, что уступили, ведь играли хорошо, и действия команды оставили больше позитива. Первый период проиграли. А во втором и третьем соперника давили. Просто не повезло. Но эта неудача из колеи нас не выбьет. Все хорошо. Еще много времени, чтобы исправить ошибки. Чем объяснить большое количество нереализованных мною моментов? Нужно поймать удачу. Пока она не помогает. Буду работать", – сказал игрок.

Напомним, что в первом матче МЧМ-2014 россияне переиграли Данию (3:2 Б), а во втором - более, чем уверенно разгромили Швейцарию со счётом 7:0. В заключительном матче группового этапа первенства российской команде предстоит встретиться с Чехами. Матч начнётся 1 января в час ночи по московскому времени. В свою очередь, шведы, одержавшие три победы в трех играх, досрочно вышли в плей-офф, однако им предстоит завершить групповой турнир матчем со швейцарцами.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook