65% детской мебели России родом из Приволжья

Сегодня довольно сильно развит рынок мебельной продукции и нужно отметить, что он продолжает стремительно расти. Он делится на несколько разных направлений, это и мягкая мебель и корпусная мебель и есть еще одно очень важное направление, которое занимается производством детской мебели. Так вот именно поэтому направления недавно появились очень интересные новости.

Учитывая тот факт, что именно детские товары традиционно пользуются устойчивым спросом, и приносят стабильную прибыль производителям. Отмечается, что самой большой популярностью пользуется Приволжский завод в России. Именно он по последним данным стал самым известным благодаря своей продукции. Отмечается, что практически шестьдесят пять процентов детской мебели распространенной по всей территории России произвелась именно на этом заводе.
Теперь Приволжский федеральный округ, согласно данным маркетингового исследования, которое было проведено ГК Step by Step, стал полноправным лидером производства детской мебели в РФ.

Так же отмечается, что аналитики отмечают такую развитость уже на протяжении последних четырех лет. Этот завод производит прекрасные комплекты детских диванов, соф, кушеток и подростковых кроватей на деревянном каркасе. Так же очень большой популярностью начали пользоваться трансформируемые кровати. И даже не смотря на тот факт, что сегодня возникла тенденции увеличения импорта данной группы товаров из Китая. Что существенно влияет на факт снижения продажи детской мебели отечественного производителя, все равно этот завод смог удержать свои позиции. Так же он один отвечает всем ужесточенным государственным требованиям контроля над качеством мебели. По мнению специалистов, эта популярность завода является важным этапом в институционализации отрасли детских товаров.

Если вас интересует мягкая мебель, то интернет ресурс http://ekmi-mebli.com вам будет полезен. На нем представлен большой выбор мебели по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook