Адвокат имама Кисловодска стал автором документальной истории

Как недавно стало известно, адвокат имама Кисловодска написал собственное произведение. Алауди Мусаев сообщает, что уже в ближайшее время его роман будет издаваться в Москве. В основу произведения легла реальная история имама Кисловодска Курман-Али Байчорова.

Адвокат сообщил, что уже почти закончил работу над своим романом. На данный момент рукопись уже завершена. В романе 457 страниц. Адвокат подчеркнул, что у него большие планы на данное произведение. На данный момент планируемый тираж составляет 50 тысяч экземпляров. Алауди Мусаев также рассказал о том, что его произведение уже полностью прошло редакцию и коррекцию.

Эта книга основана на материалах судебного процесса. При ее написании использовалась информация из протоколов судебных заседаний. Предполагается, что к моменту издания объем романа увеличится. Адвокат подчеркнул, что в рукописи содержится множество интересных материалов. В частности, речь пойдет о сотруднике ФСБ, который занялся фальсификацией материалов уголовного дела. Сообщается, что его фамилия будет названа. В романе будет фигурировать множество сотрудников правоохранительных органов. В произведении рассказывается о том, как они фальсифицировали доказательства и повлияли на ход всего следствия.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook