«Аэрофлот» может внести Викторию Лопырёву в «черный список»

"Аэрофлот" завершил собственное внутреннее расследование по факту инцидента, произошедшего 25 октября 2014 года в екатеринбургском аэропорте "Кольцово", когда с рейса SU1403 была снята известная российская модель Виктория Лопырева.

Согласно итогам проведённого расследования, действия экипажа самолёта были признаны "абсолютно правильными и адекватными сложившейся обстановке".

"Пассажирка Лопырева В.П., зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком и данное место — единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца", - приводит "Эхо Москвы" сообщение авиаперевозчика.

Затем телеведущая демонстративно и прямо в обуви поставила ноги на стенку-перегородку перед креслом, отказалась выключить свой мобильник при подготовке к взлёту, а также нецензурно выражалась и оскорбляла членов экипажа.

В результате командиром воздушного судна было принято решение "о снятии деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. с рейса". В свою очередь, руководство авиакомпании "приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность".

 

Кроме того, "Аэрофлот" объявил Лопырёву первым кандидатом на внесение в "чёрные списки".

 

"Если инициатива о чёрных списках будет законодательно закреплена, то Лопырёва навсегда лишится возможности путешествовать бортами «Аэрофлота» и его дочерних компаний", – цитирует "Русская служба новостей" директора департамента связей с общественностью авиакомпании Андрея Согрина.

 

Напомним также, что ранее стало известно о том, что из-за задержки рейса и в следствие понесённых экономических потерь "Аэрофлот" может подать в суд на Викторию Лопыреву.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook