Аленичев сыграет с ЦСКА дублирующим составом

Наставник тульского коллектива Арсенал в лице Дмитрия Аленичева не поддержал решение инспекторов РФПЛ, согласно которому поединок между местным клубом и действующим триумфатором российского первенства перенесли в Москву. Напомним, поединок Арсенал – ЦСКА должен пройти на Малой арене Локомотива.

Сотрудники комиссии РФС не дали добро на проведение встречи на домашней арене тульского клуба в виду неудовлетворительного качества газона. “Я не могу объяснить себе, почему творится настоящий произвол, который снова и снова спускают с рук чиновникам из футбольного союза страны. Болельщики нашей команды буквально жили надеждой, что в гости к Арсеналу приедет противостоять действующий чемпион страны. Кроме этого такой же ажиотаж сохраняется и перед матчем с красно-белыми.

Безусловно, эта встреча обещала стать поистине праздником в городе, на арену без сомнений пришло бы порядка 20 тысяч фанатов. Но вот мы узнаем, что решение союза отрицательное, матч переносят в Москву. И вот, ситуация сложилась так как сложилась, я не собираюсь нарушать регламент проведения чемпионата, но мое решение таково, что на поединок с армейцами я выпущу дубль. Безусловно, я безгранично уважаю коллег из ЦСКА, их главного тренера, футболистов. Осознаю и то, насколько непросто будет Слуцкому настроить своих ребят биться изо всех сил против таких юных и не самых мастеровитых ребят. Но этим я выступаю лишь против РФС, ни коим образом не пытаюсь обидеть ЦСКА”, - завершил свою речь Аленичев, передает портал тульского Арсенала.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook