Айза Долматова вместе с сыном попала в ДТП

Сегодня днем дизайнер Айза Долматова попала в ДТП на пересечении Ленинского проспекта и улицы Удальцова. У автомобиля лопнуло правое переднее колесо, и машину вынесло на встречную полосу, сообщает портал Super. В момент аварии в машине находился 4-летний сын Айзы и рэпера Гуфа Сами.

Как сообщается никто в происшествии не пострадал. Сама 29-летняя дизайнер рассказала, что сегодня вечером помолится и поблагодарит всевышнего за успешный исход.

«Если бы я была одна, мне было бы плевать на все, но со мной ехал сын, который побледнел от этого. Сегодня же помолюсь и поблагодарю всевышнего за то, что все хорошо кончилось» - сказала Айза. 

Тем временем новый автомобиль Toyota RAV4, которым управляла Айза, принадлежит ее отцу. Своего авто у девушке пока не появилось. Дизанер планирует разобраться в случившемся, кроме того в ДТП она винит производителей кроссовера. 

«Не верю я этим машинам, автомобиль должен быть прочным. Сейчас буду разбираться, что вообще произошло. Я управляла старыми машинами 2000-го и даже 1992-го года выпуска, и всё было прекрасно. А у папиной машины качество низкое, а цена высокая» - заявила она. 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook