Будут ли подводить водопроводные трубы в Тольятти?

В думе Тольятти в процессе собрания депутаты обсудили тему проблемы демонтажных работ уличных колонок в Федоровке. Владимир Бобров, являющийся одним из депутатов, работающих в данном округе, отметил, что местные жители выступают определенно против того, чтобы в скором времени колонки непосредственно принадлежащие их микрорайону были убраны.

Дело в том, что водопроводные трубы проведены далеко не к каждому дому, а чтобы сделать себе водопровод у многих попросту не хватает средств. Так, жители попытались устроить что-то вроде митинга, когда поняли, мол персонал водоснабжающей организации, который занимается обслуживанием конкретной территории, начали работы по устранению водоразборных колонок. Господин Бобров подчеркнул, что в виду действий общественности и собственно вмешательства депутатов всякий демонтаж колонок был на время приостановлен.

Председатель одного из районов города в лице Екатерины Сергиенко, приглашенная на собрание, высказалась, что по некоторым улицам в постройках, в которых проведен водопровод, люди то и дело испытывают трудности в силу слабого давления потока. “По этой причине у жителей порой вовсе нет напора, а если и есть, то достаточно слабый. В летнюю пору температура доходит до 40 градусов, а ведь в семьях всегда найдутся маленькие детки. Ситуация выглядит так, что водоразборные колонки выступают в качестве своего рода спасителя в таких непростых условиях”, - закончила Екатерина Сергиенко, передает информационный источник РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу администрации Тольятти.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook