Бывший пилот «Формулы» попал в серьезную аварию на гонке в Бразилии

Известный австралийский гонщик Марк Уэббер, выступавший в течение 12 сезонов в "Формуле-1", угодил в серьёзную аварию во время финального этапа чемпионата мира по гонкам на выносливость WEC. К счастью, в результате инцидента пилот не получил сильных повреждений.

Как сообщает NewsRu.com, Уэббер, управлявший автомобилем "Порше", а также пилот "Феррари" Маттео Крессони на высокой скорости врезались в бетонную стену во время соревнований "Шесть часов Сан-Паулу" в Бразилии в минувшее воскресенье.

Вскоре после инцидента представители команды "Порше" сообщили, что с Марком "все нормально". При этом известно, что австралиец, покидавший трассу на носилках, продемонстрировал характерный жест - "большие пальцы вверх".

Уэббера доставили в больницу для детального обследования. В свою очередь, Крессони был осмотрен прямо на обочине трассы. В результате медики пришли к выводу, что он не нуждается в госпитализации.

Добавим, что пока причины аварии точно не определены, а в поле зрения видеокамер попал лишь вылет машин с трассы и удар о защитный барьер.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook