Чиновникам придется выкупать подарки

Сообщается, что российским чиновникам нужно будет условно говоря выкупать все те подарки, которые по цене стоят более трех тысяч рублей. В свою очередь стоимость презента будет определяться представителями специальной комиссии.

Если государственный служащий примет решение отказаться непосредственно от подарка, тогда очень скоро его будут сбывать, ну а вся выручка поступит в бюджет. В соответствии с имеющимися сообщениями информационного издания, порядка полугода назад имело место быть распоряжение, поступившее со стороны премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Так вот, начиная с того момента вся документация, которая относится к инструментам регулирования правил декларации подарков, издали множество правительственных ведомств. Предлагаем вашему вниманию интернет магазин podarunky.com, в котором представлен большой выбор подарков по низким ценам.

В частности, в скором времени должна создаваться комиссия или даже организация, причем ее участников будет ставить собственно руководитель ведомства Алексей Улюкаев, сказано во внутреннем регламенте, который каждый желающий может просмотреть на портале по раскрытию информации государственными органами. Все подарки должны после получения сдавать хранилище в сроки после трех месяцев, которое предназначено в отдельном порядке для этих целей. После члены комиссии будут принимать решение, вписывается подарок в стоимость трех тысяч рублей или нет. Если цена подарка составит сумму более трех тысяч рублей, то у получателя не будет другого выхода, разве что только заплатить. И, если чиновник в течение 90 дней не выкупает презент, то он будет продаваться на торгах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook