Что важно знать, совершая авиаперелет

Покупая билет на авалайнер, пассажиры часто предъявляют претензии по поводу некоторых правил, которые действуют на борту или показывают недовольство условиями самого полета. Чтобы избежать таких недоразумений, стоит знать некоторые моменты, являющиеся важными и для пилотов и для пассажиров.

Довольно часто случается так, что рейс задерживают из-за неблагоприятных погодных условий в пункте прибытия. Часто те, кто ожидают самолет, звонят знакомым и узнают, так ли это. Если погода в месте приземления хорошая, это вызывает у них бурю негодования. В этом случае стоит знать, что грозовой фронт, вероятно, пролегает где-то на маршруте следования.
Самые неприятные моменты полета – это приземление и посадка. Тряска и прочие неудобства не всегда зависят от мастерства пилотов. Так, американские летчики не любят работать в некоторых калифорнийских аэропортах - John Wayne и Reagan International из-за соседства с богатыми виллами. Чтобы не причинять им неудобств, пилотам приходится вести самолет в особом режиме, уменьшающем шум турбин, но усложняющем взлет или посадку. Стоит также отметить, что на сайте http://711.ua/aviabilety/kiev-madrid-56/ вы можете купить авиабилеты по приемлемым ценам.

Некоторые люди считают, что воздух на борту может быть «грязным». Однако именно здесь присутствуют самые стерильные условия: воздушные фильтры не только убирают пыль и уравновешивают влажность, но и уничтожают бактерии.
Нелюбовь стюрдесс к ноутбукам, которыми пользуются во время полета, связана с несколькими причинами: во-первых, они часто ломаются в то время, когда сидящий впереди пассажир неожиданно откидывает спинку кресла (после чего следует скандал), во–вторых, в случае воздушной ямы такой аппарат может вылететь из рук владельца и угодить в голову.
Что касается невысокого мнения о летчиках, пользующихся автопилотом, то стоит уточнить, что только у них смена длится до 16 часов без малейшей возможности поспать или остановить транспорт.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook