Деятельность транспортных компаний в Иране должна наладиться

Сообщается, что на днях представители Ирана вместе с шестеркой международных перевозчиков сумели прийти к историческому соглашению по атому. Прежде всего историческую нотку данному контракту придает факт того, что переговоры в общей сложности длились порядка 10 лет.

Теперь можно официально заявить, что переговоры завершены, и завершены они принятием составленного обеими сторонами плана действий, причем выполнение данного проекта, судя по всему, снимает с Ирана всякого рода экономические и финансовые санкции от СБ ОНН. Напомним, с недавнего времени таковые ограничения в отношении Ирана были введены и продолжали действовать вплоть до последних дней. Кроме всего прочего станет возможность наладить деятельность транспортных компаний как в Иране, так и в тех странах, между которыми действует принятое соглашение. Кстати на сайте http://cargo-sm.com.ua/ представлена подробная информация о компании, которая готова оказать широкий спектр услуг в сфере международных перевозок.

В первую очередь это касается возможности осуществлять в более простом и доступном формате грузовые перевозки, так как с прохождением границ в скором времени не будет никаких повышенных мер и требований. В специальном документе сказано, что Тегеран принял решение не прибегать к технологии обогащения урана свыше 3.67 %, что касаемо сроков действия соглашения, то речь идет о последующих 15 годах. В свою очередь глава России в лице Владимира Путина положительно отнесся к столь глобальному соглашению по Ирану, ибо оно в том числе было заключено и благодаря его усилиям и переговорам с шестеркой.

“Мы проделали долгий путь, чтобы достичь поставленной цели, поэтому действительно можно испытывать гордость. Конечно, присутствует нота удовлетворения по поводу того, что данное решение базируется на принципе постадийности и взаимности, то есть на всем том, что Россия старалась изо всех сил отстоять на каждом из этапов сложных переговоров”. Представители российского внешнеполитического комитета отметили, что кое-какие договоренности по Ирану в обязательности откроют перспективы в плане возможных совместных проектов между Тегераном и Ираном, передает информационный источник РБК.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook