Для получения прав на усыновление Энистон и Теру поженились

Пятого августа известнейшая кинодива Голливуда Дженнифер Энистон и ее последний бой-френд Джастин Теру, наконец, встали под венец и заключили официальный брак. Но многие никак не могли понять причину такого резкого изменения в желаниях и убеждениях. Никто и не подозревал, что Дженнифер может решиться на брак.

Теперь же появилась информация, которая расставила все на свои места.
Согласно изданию In Touch Magazine, актеры уже давно задумываются над тем, чтоб стать полноценными родителями. Они уже давно занимаются вопросом усыновления. И свадьба это была важная деталь для того, чтоб получить одобрение на получения всех необходимых документов на усыновление ребенка. Кстати найти свежие новости шоу бизнеса сегодня вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Также уже известно, о каком ребенке идет речь. Звездная пара решила взять на воспитание шестимесячную девочку. Уже в течение ближайшего полугода девочка сможет отправиться к своим новым родителям, в свой новый дом.
Пока никаких официальных заявлений Дженнифер и Джастин не делают. Такое событие очень важное и волнительное и заранее гласить о нем на весь мир, не захотел бы никакой человек. Поэтому все пока остается под грифом «секретно».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook