Дом 2 Игра Черкасова 9 июня 2014 года: Черкасов снова ведет «двойную игру»?

Дом 2 Игра Черкасова 9 июня 2014 года: Недавно на проект пришла замечательная блондинка и заявила о том, что ей симпатичен Черкасов. Однако, что в этой ситуации хочет извлечь Андрей?

Дом 2 новости сегодня 9 июня 2014 года: Черкасов снова ведет «двойную игру»?

Как только на проекте появилась Марина Африкантова, по сети поползли слухи о том, что девушка пришла на дом 2 засветить свою симпатичную мордашку на ТВ и не более того. Никто не мог поверить, что ее искренне интересует Андрей Черкасов и что она всерьез собралась с ним строить любовь на скандальном реалити-шоу. Тем не менее, ребята уже объявили себя парой и проживают вместе, в комнате «благородного» офицера.

И все бы ничего, правда есть одно большое «НО»! Начав новые отношения, Черкасов так и не закончил старые. Причем, виновата в этом вовсе не навязчивая Кручинина, от которой он давно мечтает избавиться, а сам Андрей, который ей проходу не дает! Для сайта schlock.ru.

Никто из участников не может понять, чего не хватает Черкасову в новых отношениях с Мариной? И умница, и красавица, и преданная… Но Андрей продолжает флиртовать с Аней Кручининой, тем самым, продолжая держать ее на коротком поводке рядом с собой и не давая девушке ни малейшего шанса найти себе нового кавалера. Как думаете, Черкасов заигрался? Или ему Африкантова не интересна? Неужели Егор Холявин был прав, когда рассказал, что она изначально Андрею не понравилась? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 слухи 9.06.2014 года: Обнародован компромат на новенькую участницу дом 2

Совсем недавно распахнулись ворота, и Саша Задойнов вошел в периметр с новой девочкой Дианой. Целый день девочка сидела тихо и смирно, но уже к вечеру начала показывать зубки, ведь явно не понравилась большей части участников.

Что бы задобрить мужскую половину проекта, девушка решила показать себя, да не просто показать, а, как говорится, в полной красе. Диана Чипизубова, скинув всю одежду. Принялась выплясывать перед ребятами в нижнем белье, да еще и практически терлась причинным местом о лица парней, рекламируя себя.

Сразу после эфира, видео с танцем пролетелось по интернету и собрало кучу негативных отзывов и плевков телезрителей, ведь многие посчитали неприемлемым такое поведение. Однако, судя по слухам, которые появились в сети, девушка далеко не новичок в этом деле. Ведь ей не раз приходилось по работе вытворять и не такое. Неизвестная девушка рассказала. Что знает лично Диану и уверяет, что та работает девушкой по вызову в Красноярске. Верить или нет, дело каждого, но поведение молодой девушки мягко намекает на то, что это вполне может быть правдой. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook