Дом 2 новости 10 июля 2014 года: Почему Диана Чипизубова покинула Дом 2?

Дом 2 новости 10 июля 2014 года: Диана Чипизубова покинула телепроект. А Черкасов возможно скоро станет папой.

Дом 2 новости сегодня 10.07.2014 года: Почему Диана Чипизубова покинула Дом 2?

Сегодня, нам сообщили новость из периметра реалити-шоу Дом 2 о том, что проект покинула участница, ухода которой уже давным-давно ждали многие поклонники телестройки. Диана Чипизубова ждала на реалити-шоу своего «прынца», и можно сказать, даже дождалась его, ведь ей очень нравился Владимир Гуменников, вот только Диана, точнее ее поведение, не понравилось этому самому «прынцу».

Своим появлением на Дом 2 Диана обязана Саше Задойнову, который привез ее из Ярославля, типа для себя. Но уже в первый вечер было понятно, что она нисколечко не интересует Сашу, особенно после того, как жгучая брюнетка станцевала стриптиз на обеденном столе общего дома и вела себя слишком уж раскрепощенно. Для сайта schlock.ru. И даже когда на девушку посыпался град обвинений от зрителей в том, что она ведет себя, как девушка легкого поведения, Ди продолжала при первом же удобном случае танцевать стриптиз, причем не только для мужчин, но и для женщин. Понятное дело, что строить отношения с такой девушкой согласится далеко не каждый, и видимо осознав свои ошибки, Чипизубова приняла решение добровольно покинуть дом 2.

А вы как считаете, у Дианы был шанс или все было понятно с самого начала? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 10 июля 2014 года: Черкасов скоро станет папой?!

Андрей Черкасов уже и так и эдак объяснял Анне Кручининой, что не хочет возобновлять с ней отношения, но девушка категорически отказывается верить в то, что это конец. И тогда Андрей заявил, что в срочном порядке найдет себе даму сердца, построит с ней «искренние» отношения, и Кручинина от него отстанет раз и навсегда! Долго мужчине ждать не пришлось, и в периметре появилась девушка, которая ему понравилась…

В сети уже не первый день ходят слухи о том, что Черкасов не может иметь детей, но очень хочет стать отцом. Для сайта schlock.ru. Так что новенькая Юля Сергеева, которая пришла к нему на проект – просто идеальный вариант. У девушки за периметром уже есть ребенок (об этом вам уже рассказал мой коллега в предыдущей статье), так что если все получится, Андрей, в скором времени, сможет не только освободится от навязчивой малолетки, но еще и станет папой! Проблема только в том, что Юля разочаровалась в «благородном» офицере, и не очень горит желанием «строить» с ним любовь. Но если она даст ему от ворот поворот, мужчина вряд ли расстроится, ведь у него на всякий случай есть Кручинина, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook