Дом 2 новости 10 июля 2014 года: Результаты голосования на конкурсе Человек года на Доме-2

Дом 2 новости 10 июля 2014 года: Появились первые результаты голосования конкурса Человек года. У Кутозовой нет денег, чтобы привести себя в порядок.

Дом 2 свежие новости 10.07.2014 года: Результаты голосования на конкурсе Человек года на Доме-2

На телепроекте «Дом-2» стартовал ежегодный конкурс «Человек года». Первыми свои презентации показали Анна Кудимова, Анна Кручинина и Лиза Кутузова. Кудимова в своей презентации сделала акцент на девственность. Кручинина была верна своему бравому офицеру Андрею Черкасова, в сценке говорилось о том, что она мечтает вернуть его любовь. Кутузова вспомнила всех своих проектных мужчин. Согласно зрительскому голосованию, Анна Кручинина уверенно лидирует. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 10 июля 2014 года: У Кутузовой нет денег даже на самое необходимое?

Несколько дней подряд, Сергей Сичкар постоянно выражал свое недовольство по поводу того, как одевается, как себя ведет и даже как разговаривает Лиза Кутузова. Особенно злит Сергея ее внешний вид и то, что она не носит нижнее белье, в частности бюстгальтер, из-за чего выглядит вызывающе и вульгарно. Но в итоге выяснилось, что Кутузова не может носить белье потому, что у нее его просто нет!

В ответ на свои претензии Сичкар услышал – «Хочешь, чтобы я носила бюстгальтер? Так купи мне его!». Получается, что слухи об отце Кутузовой, который прекратил финансирование прихотей своей избалованной дочери, вовсе не слухи, а чистая правда! Для сайта schlock.ru. У Лизы нет денег на самое необходимое для женщины, и она пытается получить его от своего парня.

Ну что тут сказать? Связываясь с Кутузовой, Сергей должен был понимать, на что подписывается. Просто он не догадывался, что ему придется не только баловать подарками свою капризную подружку, но еще и содержать ее. Так получается? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook