Дом 2 новости 16 июля 2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь рассказала, что случилось с ее лицом

Дом 2 новости 16 июля 2014 года: Дарья Пынзарь наконец призналась, что стало с её лицом. А Задойнов нашел способ закрыть рот Карякиной.

Дом 2 свежие новости 16.07.2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь рассказала, что случилось с ее лицом

Последнее время участницу телешоу «Дома-2» Дарью Пынзарь поклонники шоу высмеивали из-за ее перекаченных губ. Зрителям совершенно не нравится, как теперь выглядит блондинка. Даше Пынзарь надоело выслушивать шквал критики и она объяснила, что происходит с ее губами. Оказалось, что Дарья избавляется от накаченных губ, поэтому у нее сейчас отеки, но к концу месяца Пынзарь пообещала, что к концу месяца у нее будут губы такие, какие даны ей природой. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 16 июля 2014 года: Бизнесмен Задойнов или как Сашка нашел способ закрыть рот Карякиной?

Зрители, участники, ведущие, «любимая» женщина и даже мать «любимой» женщины – все в один голос твердят, что Саша Задойнов ленивый и безынициативный человек, который не может, не умеет и не хочет зарабатывать деньги. Но Задойнов не согласен с этим, правда, вместо того, чтобы действиями доказать, что это не так, он сделал всего лишь жалкую попытку оправдаться…

Несколько дней назад, по примеру многих участников телестройки, Саша Задойнов открыл собственный магазин, где собирается продавать модную одежду для взрослых. Для сайта schlock.ru. И мы может и порадовались бы за будущих родителей, у которых теперь есть не вымышленный, а вполне реальный бизнес, если бы не понимали, что вряд ли на этом поприще мужчина достигнет успеха…

Для того чтобы интернет магазин приносил прибыль, нужно много трудиться (знаю об этом не понаслышке). Но, по мнению Саши Задойнова, назвать магазин его раскрученным именем, это уже полдела, и теперь фанаты просто забросают его заказами, ведь это же такое счастье – купить модную шмотку, себестоимость, которой три копейки, втридорога, но зато у САМОГО Александра Задойнова!

Хотя, это все-таки лучше, чем вообще ничего не делать, да и рот «любимой» придется закрыть, ведь Саша теперь не просто ленивый участник Дом 2, а настоящий бизнесмен, владелец целого интернет магазина! По материалам http://www.7d.org.ua/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook