Дом 2 новости 21 июля 2014 года: Саша Задойнов взялся за старое?!

Дом 2 новости 21 июля 2014 года: У Задойнова снова идилия в отношениях. А Кирилюк потеряла сознание.

Дом 2 свежие новости 21.07.2014 года: Саша Задойнов взялся за старое?!

В отношениях Саши Задойнова и Элины Карякиной, с недавних пор, воцарилась идиллия. И если зрители относятся к этому довольно положительно, ведь гораздо приятнее смотреть на тихую и позитивную беременную Элину, чем на злую, вечно орущую мегеру, пытающуюся отравить жизнь отцу своего ребенка, то оргам такая ситуация вовсе не по душе, ведь на парочку были сделаны большие ставки, и раз им разрешили жить на проекте, то будьте любезны – работайте, как все!

Вначале, они попытались внести раздор в пару, запугиваниями Александра поездкой в Тюмень. Что только не говорили Саше – и что Елена Николаевна собирается провести с ним серьезную беседу, и что его притянут к ответу за безделье, ведь Задойнов так и не устроился на работу и так и не начал откладывать деньги на роды своей женщины, и многое другое. Но мужчина не поддался на провокацию, совершенно спокойно отнесся к поездке на родину Элины, ведь не боится свою потенциальную тёщу. Для сайта schlock.ru.

И тогда была предпринята еще одна попытка стравить влюбленных. Ольга Бузова рассказала Карякиной о том, что Задойнов взялся за старое и проиграл участникам телестройки кучу денег. Вместо того чтобы копить деньги на ребенка, Саша делал ставки и проигрался! Но Элину совершенно не смутили неприятные новости о поведении Александра, она верит в то, что ее мужчина сможет отработать то, что проиграл, так что и эта провокация не удалась! Может у пары действительно есть будущее? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 21 июля 2014 года: Татьяна Кирилюк потеряла сознание от удара Алианы Гобозовой!

Уж не знаю, что нам покажут в эфире телестройки, а что нет, но второй тур Человека года начался очень жарко. В первом туре должны были сражаться Татьяна Кирилюк, Алиана Гобозова и Либерж Кпадону, но перед боем выяснилось, что у Кирилюк ангина, и чувствует она себя очень плохо, а у Либерж пищевое отравление, и ее самочувствие так же оставляет желать лучшего. Но если Ли, практически сдалась без боя, то по словам крестной матери Татьяны, Людмилы Милевской, рыжеволосая бестия дралась с Алианой до победного конца! И конец наступил, немного неожиданно…

Прямо на съемочной площадке, во время боя в масле, после нескольких нанесенных Алианой ударов, Татьяна Кирилюк грохнулась в обморок! А когда ее привели в чувство, то выяснилось, что у нее онемел и побелел палец на ноге, и пришлось вызвать скорую помощь, чтобы исключить возможность перелома. Но Алиана не успела насладиться победой, потому что ей тоже стало плохо и кормящей маме так же пришлось оказывать срочную медицинскую помощь. Для сайта schlock.ru.

А вообще все это весьма странно… Либерж заболела, Кирилюк заболела, Даша Пынзарь тоже заболела и отказалась от участия во втором туре. Как то подозрительно, что обострение болезней совпало с началом такого сложного второго этапа, не правда ли? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook