Дом 2 новости 21 июля 2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь опозорилась из-за своей глупости

Дом 2 новости 21 июля 2014 года: Даша Пынзарь опозорила сама себя. Сичкарь вспомнил свою старую любовь.

Дом 2 последние новости 21.07.2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь опозорилась из-за своей глупости

Как бы ни старалась участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь избавиться от имиджа глупой блондинки, пока у нее не особо это получается. Участники прекратили подшучивать над девушкой, боясь мести Сергея, а поклонники проекта отрываются по полной. Частенько Даша в эфирах выдает такие перлы, которые шокируют зрителей. Да и в социальных сетях девушка веселит подписчиков своей глупостью. Так, оказалось, что крутая бизнесвумен не знает что такое «свести дебет с кредитом». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 21 июля 2014 года: Старая любовь не «ржавеет»?

Появление на проекте Саши Скородумовой вместе с Сергеем Сичкаром, не было неожиданностью. Как-то подспудно оно ожидалось – в вымученные отношения Сергея с Лизой Кутузовой не очень-то и верилось. Конечно, никто не может утверждать голословно, что между Сашей и Сережей был сговор насчет их возвращения на проект.

Но то, что Сергей неудачно играл в любовь с Лизой, было очевидно для всех. Чувств у него не было никаких, и Лиза, наверное, поняла это, взяв тайм-аут, чтобы потом достойно вернуться на проект.

Вот в то, что у Сичкара есть любовь к Саше, видно с первого взгляда. Его обращение с ней, постоянное нахождение парочки рядышком друг с другом, говорит о том, что у них есть будущее на Доме – 2. Возможно, мы еще увидим их свадьбу на проекте.

Но пока у пары нет даже комнаты на Поляне, и нам еще предстоит поглядеть на дальнейшее развитие их отношений. Тем более что они были у пары довольно бурные. Интересно посмотреть, как педантичный Сергей и независимая Саша будут укреплять совместный союз, ведь раньше бытовые вопросы у них вызывали и споры, и ссоры.

По крайней мере, пара у них интересная, и все согласятся, что красивая — наблюдать за ней будет приятно. Сергей – не красавчик, но имеет высокий рост и хорошую фигуру. А Саша, внешне, просто душечка, хотя характер у нее далеко не ангельский, и она достойно выдерживает занудство Сергея. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook