Дом 2 новости 23.06.2014 года: Экс-участница Дома-2 Жанна Алыбаева стала мамой?

Дом 2 новости 23.06.2014 года: По интернету давно ходят слухи, что Жанна Алыбаева родила ребенка, однако, девушка никак не прокомментировала эти слухи. Не успела на проект прийти новая мама, как уже кипят страсти.

Дом 2 свежие новости 23 июня 2014 года: Экс-участница Дома-2 Жанна Алыбаева стала мамой?

Долгое время в блоге бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Жанны Алыбаевой не было никаких изменений. Девушка не выкладывала новые фото, не обновляла страницу. Но на днях Жанна поменяла фотографию, чем кране заинтересовала поклонников. На снимке Алыбаева запечатлена с ребенком, лежащим в коляске. Но так как девушка никак не прокомментировала этот снимок, поклонникам остается только догадываться, это ребенок Жанны или кого-то другого. Хотя все поклонники пришли к выводу, что Жанне давно пора стать мамой. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 23.06.2014 года: лена Сергеевна пришла на дом 2. Начинается?

Далеко не всегда в интернете начинают активно обсуждать тех, кто еще не мелькал в эфире, но новая мама на проекте оказалось редким исключением, ведь ей уже успели перемыть все кости.
Открылись ворота, и вошла она – Елена Сергеевна. С первого взгляда женщина интеллигентная и не ругается матом, но помнится мне, что она участвовала в одной из драк на проекте «мама в законе». Где женщина била другую рупором по голове (не факт, что именно она била), так что, видимо, шоу только начинается. Но хотелось бы пару слов сказать о маразматичности ее цели прибытия.

Женщина заявила, что пришла искать жену своему 38 летнему сыну. Так еще и интеллигентную девушку?! Это там, где при слове «носовой платок» основная часть участников поморщилась, будто им предлагают обоссанной тряпкой носы вытирать. А когда женщина заговорила о матах, то та же Либерж такой вид сделала, что ей предлагают языком жестов пользоваться вместо привычного способа общения.

О какой интеллигентности и порядочности этот шоумен говорил в день прихода, я не совсем понял, ведь ни один адекватный человек не придет искать порядочную девушку на дом 2. Мне показалось, что единственной целью прибытия на дом 2 у Елены Сергеевны – участие в шоу и не более того. А как считаете вы? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook