Дом 2 новости 28 июля 2014 года: Человек Года на Дом 2! Второй тур – борьба Кручининой-Карякиной-Африкантовой

Дом 2 новости 28 июля 2014 года: На телепроекте продолжается конкурс ЧГ. А Кудимова снова дерется.

Дом 2 свежие новости 28.07.2014 года: Человек Года на Дом 2! Второй тур – борьба Кручининой-Карякиной-Африкантовой

Еще до просмотра ночного эфира, мне на глаза попалось сообщение от Анны Кручининой, в котором она жаловалась поклонникам на то, что Сергей Катасонов, который был судьей во время борьбы в масле Ани и Марины, судил нечестно и подыгрывал Африкантовой. Первой мыслью было, конечно, что Кручинина давит на жалость и пытается оправдать, таким образом, свой проигрыш. Но после просмотра боя, у меня и вправду сложилось впечатление, что судейство было не совсем честным…

Если Аня и вправду вышла на ринг с температурой, то ее можно искренне пожалеть. Но девушка держалась молодцом и несколько раз смогла не только удержать Африкантову на полу, но и совершать броски, что в ее положении, было делать весьма тяжело.

А вот поведение Саши Задойнова во время боя, очень повеселило! Отличная задумка выйти на ринг «беременной Элиной» и убегать от соперниц. Тем более что в этом шуточной битве, силу продемонстрировать все равно никто бы не смог – девушки уже изрядно подустали, а Саша боялся причинить кому-то из них боль. Но это мои впечатления, а как вам? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 28 июля 2014 года: Анна Кудимова снова распускает руки?

Даже то, что Анну Кудимову хотели выгнать на женском голосовании, не стало для девушки уроком и вместо того, чтобы заняться срочным поиском парня, она продолжает тусить в женской спальне, и на правах уже почти старушки, «строит» молодежь по полной программе.

Не так давно, она терроризировала Марину Африкантову, пытаясь увести от нее Богдана Ленчука, причем не с помощью женской хитрости и обаяния, а с помощью кулаков и выдирания волос. Но так как до Кудимовой дошло, что Богдан ее почти ненавидит, она отстала от Марины и даже подружилась с ней, а все свое внимание, силы и неуемную энергию, переключила на Сашу Бусыгину! Для сайта schlock.ru.

Пытаясь унизить девушку, Кудимова назвала себя обладательницей шикарной груди и аппетитных форм, а вот Бусыгина, «плоска доска». Вполне возможно она ожидала, что Бусыгина не станет отвечать ей, но Саша за словом в карман не полезла, и сказала, что у Кудимовой проблемы с лишним весом, а как только она похудеет, то от шикарной груди не останется и следа. Как и в войне с Африкантовой, Аня не стала терпеть замечания своей соседки по коммуналке, ведь только ей можно оскорблять людей, а когда оскорбляют ее, то Кудимова сразу лезет в драку. Она схватила Сашу за волосы и завалила девушку на пол. Если бы в конфликт не вмешались участники, то Бусыгина могла бы отделаться далеко не «легким испугом»! Как считаете, за очередную драку ее должны выгнать, или ругать за драки можно только Якунину? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook