Дом 2 новости 5 июля 2014 года: Участник Дома-2 Владимир Гуменников добровольно-принудительно ушел домой

Дом 2 новости 5 июля 2014 года: Сегодня телепроект покинул Владимир Гуменников. Также на проекте произошло немало интересных моментов.

Дом 2 новости сегодня 5.07.2014 года: Участник Дома-2 Владимир Гуменников добровольно-принудительно ушел домой

Стало известно, что проект «Дом-2» покинул Владимир Гуменников. Парень, взвесив все за и против, понял, что ему пора домой. Тем более он был основным претендентом на выгон на мужском голосовании. Владимира не остановила даже возможность построить отношения либо с Настей Полетаевой, либо с Дианой Чипизубовой. Обе девушки начали активно привлекать внимание Гуменникова, но он не стал строить фиктивной пары, а просто сам ушел за ворота. Но Егор Холявин не стал упускать такой возможности и написал в своем блоге, что месть началась. Напомним, Владимир участвовал в издевательствах над пьяным Егором, после чего Холявин пообещал всем отомстить за это. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 5 июля 2014 года: Основные моменты

Мама Андрея Черкасова считает, если ее сын снова помирится с Кручининой, то будет просто обязан на ней жениться. Но Андрей не согласен с ней, утверждает, что это конец, и с нетерпением ждет прихода новых участниц.
В сети появились слухи, якобы от Ольги Васильевны о том, что Пынзари играют на камеру, а на самом деле, они все время ругаются и кричат на своего ребенка. Кроме того, у них большие проблемы с деньгами и победить в Человеке года хотят для того, чтобы получить квартиру, и продать ее.
И еще один слух, снова-таки от мадам Гобозовой (или от ее антифанатов, желающих подставить Ольгу Васильевну). Анна Кручинина действительно беременна, но не от Андрея, а от одного из охранников телестройки. Попытка повесить ребенка на Черкасова не увенчалась успехом и девушке придется решать эту проблему самой.
Подруга Дианы Чипизубовой приехала в гости на поляну. Не исключено, что она останется в периметре, в качестве участницы.
Сичкар провел ночь за периметром со своей бывшей, Сашей Скородумовой. И хотя парень утверждает, что между ними ничего не было, и нет, коллектив подозревает, что Сичкар планирует вернуть Александру на дом 2, чтобы она помогла ему еще раз выиграть Человека Года.
Рустам Калганов сделал сенсационное заявление – он был несправедливо обвинен в воровстве! Все вещи, которые он когда-то, типа украл, были найдены в квартире одной из экс-участниц проекта. Орги об этом прекрасно знали и знают, но по непонятным причинам, обвинения с Калганова так и не были сняты.
И последние новости дом 2 на сегодня 05.07.14 – Ольга Васильевна с супругом активно готовятся к венчанию, которое состоится 16 июля. В списке приглашенных оказались участники телестройки Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook