Дом 2 новости проекта 5.06.2014 года: Диана Игнатюк нашла способ надеть на Блюменкранца «пояс верности»?!

Дом 2 новости проекта 5.06.2014 года: Диане мало того, что её парень уже много раз извенился за свой флирт в переписке. И теперь она кое-что задумала.

Дом 2 шокирующие новости 5 июня 2014 года: Диана Игнатюк нашла способ надеть на Блюменкранца «пояс верности»?!

Не смотря на то, что Валерий Блюменкранц тысячу раз извинился перед Дианой за то, что позволил себе вести довольно откровенную переписку в интернете с незнакомой девушкой, в то время, когда они в очередной раз расстались, Игнатюк заявила, что не может доверять своему молодому человеку, который оступился и может оступиться еще. И поэтому, она предложила Валере сделать так, чтобы он физически не мог пойти «налево» и даже думать об этом забыл!

Из анонса эфира, который мы на днях увидим на schlock.ru, нам стало известно, что Диана предложила Блюменкранцу сделать «чипирование», вживить ему под кожу чип, который будет отслеживать каждый его шаг, докладывая о передвижениях мужчины, его ревнивой хозяйке! парень, естественно воспринял эту идею, как шутку, но ДиДишка настроена весьма серьезно, и зная ее скверный характер, скорее всего, Ди не отступит до тех пор, пока не добьётся от Валеры желаемого! По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 слухи на 5.06.2014 года: Сестра Саши Задойнова готова защищать его от Карякиной!

В последнее время, столько грязи и оскорблений, со стороны Элины Карякиной и ее маменьки, были адресованы в сторону Саши Задойнова, что другой бы мужик на его месте, давным-давно послал эту чертову семейку на три буквы, и отправился в свободное плаванье, на поиск той самой, которая будет его принимать таким, какой он есть. Но вместо того, чтобы послать, Саша продолжает терпеть унижения и даже пытается загладить свою вину перед Элиной, делая для нее всякие мелкие «приятности».

Недавно, Карякина заявила, что в отличие от Задойнова, она всегда будет в семье и с семьей, ведь у нее будет «мелкий», а у него никого. Но сестра Саши, решила вступиться за брата, и написала в соцсети сообщение, адресованное несостоявшейся невестке, о том, что ее брат не одинок и никогда не был одинок. У него есть большая любящая семья, которая его всегда поддержит. А вот будущее Карякиной и на самом деле довольно безрадостное. В ее жизни нет никого кроме мамы, которой теперь придется всю оставшуюся жизнь пожинать плоды своего воспитания, и ребенка, которого она сознательно лишила радости жить в полноценной семье. Но спорить здесь бесполезно, думаю, жизнь и сама расставит все и всех на свои места… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook