Дом 2 новости сегодня 14.07.2014 года: Дарья Пынзарь начала шепелявить из-за неудачной пластической операции

Дом 2 новости сегодня 14.07.2014 года: Даше Пынзарь неудачно сделали пластическую операцию. А Трегубенко очень жалеет, что ушел с проекта.

Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Дарья Пынзарь начала шепелявить из-за неудачной пластической операции

Некоторое время назад участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь во второй раз увеличила себе губы. Однако новая внешность яркой блондинки не пришлась по душе ее поклонникам. Фанаты телестройки заметили, что теперь Пынзарь начала несколько шепелявить, и списали это на неудачно сделанную операцию. К тому же поклонники телестройки уверены, что все хирургические вмешательства, которые перенесла Дарья, вовсе не сделали ее более красивой и женственной, а наоборот, добавили ей ущербности. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 14.07.2014 года: Игорь Трегубенко понял, что погорячился?!

Буквально недавно, мы с вами думали-гадали по поводу искренности Игоря Трегубенко, который покинул проект и пообещал больше никогда не возвращаться к Ане Якуниной, как стало известно о том, что он хочет вернуться. Причем, не просто на Дом 2, а именно к Якуниной.

Игорь сутками осаждает телефон Ани смс-сообщениями, с просьбой принять его обратно. С одной стороны, жалко парня, ведь не знаю, как вы, а я верю в то, что он любит Аню. А с другой стороны, возвратившись назад, Игорь в очередной раз продемонстрирует, что он не мужик и не может сдержать данное слово. Для сайта schlock.ru.

Родители парня пытаются отговорить его от опрометчивого поступка, ведь они, как никто другой понимают, что такая девушка, как Якунина, не украсит, а испортит жизнь их сыну. Но парень непреклонен. Он твердит, что очень любит Аню и не может без нее жить! Как думаете, вернется или перебесится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook