Дом 2 новости сегодня 20.07.2014 года: Ольга Гобозова загуляла с молодежью

Дом 2 новости сегодня 20.07.2014 года: Ольга Гобозова загуляла в свой День Рождения. Якунина снова поссорилась с Игорем.

Дом 2 последние новости 20 июля 2014 года: Ольга Гобозова загуляла с молодежью

Бывшая участница реалити-шоу Дом-2 Ольга Васильевна Гобозова в родном Владикавказе отметила двойной праздник: свой 66 день рождения и венчание с мужем Робертом Михайловичем. На торжество были приглашены Александр Гобозов и съемочная группа телестройки. Сын Ольги Гобозовой быстро отделился от своих сопровождающих, а сама именинница до утра «тусила» с молодыми людьми, показывала съемочной группе популярного проекта свой родной город, вернувшись в Лермонтов к своему супругу лишь ранним утром. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 20.07.2014 года: Ох, эти отношения. Эх, эта любовь на доме 2

Наблюдая за отношениями на проекте мне посчастливилось услышать огромное количество интересных фраз (шаблонных), интересных мнений, которые находятся на грани маразма, но я продолжаю верить в то, что на проекте есть любовь, ну или подобие любви. В сегодняшнем эфире Аня Якунина жаловалась на то, что Игорь Трегубенко передумал возвращаться, мол, поругались, мало ли, что я сказала, если бы хотел, то вернулся. Мне кажется ошибочные мнения типа «если любит, то вернется» или «если хочет, то простит» и так далее, слишком часто цитируют в интернатах и люди начали принимать это за истину в последней инстанции.

Вернемся к ссоре по телефону Ани и Игоря. Слова – штука интересное, ведь их можно отлично донести даже по смс и ранить настолько глубоко. Что мгновенно образовывается, та самая, точка невозврата. Но, Аня Якунина считает, что слова ничто, если ты любишь и хочешь быть с человеком, ведь можно просто вернуться. Но слов Анечка сказала уже слишком много и Игорю нужно все самоуважение засунуть глубоко в задницу, да бежать навстречу любви. Но далеко не все готовы ломать себя, наступать себе на горло и, переступая через свою гордость и самоуважение. Возвращаться к человеку и продолжать строить отношения, ведь, как минимум, человек в дальнейшем может понять, что винит своего любимого в переменах своего внутреннего мира. Сразу скажу, что рассматриваю отношения Ани и Игоря, так, будто измены со стороны Игоря нет (я не верю в измену). Игорь слишком многое терпел, на самом деле и ему можно поставить памятник за самопожертвование, а винить его в побеге – глупо. Все мы бежим рано или поздно. Я тоже после четырехлетних отношений бежал, удалил все контакты, уехал в другой город и так ни разу и не ответил ни на один из сотен вызовов, а многочисленные смс просто удалял. И ситуация была немного схожа с Аней и Игорем, в плане пылкости отношений, слишком уж они были горячими, вспыльчивыми и взрывоопасными, правда третьи лица никогда участия не принимали, к счастью. Аня сказала сегодня, что может быть первую неделю будет сложно, а потом легче. Возможно, я буду за нее только рад, правда, я когда бросил свою любимую, то разлюбил ее почти через 3 года после расставания, так что, все индивидуально. Любил, но не вернулся, так как эгоизм в отношениях сравним с неуважением.

Но на проекте есть и другой пример. Пример более отказоустойчивого человека, которого вообще я считаю бесхребетным, но в, то, же время, очень хорошим человеком. Я говорю о Жене Рудневе. Женя парень отличный и я бы даже смог с ним дружить, но как он готов унизиться в отношениях – это нечто. Самое печальное, что все его самоунижения не приносят никаких положительных результатов. Самоунижение в отношениях вообще никогда не приносит положительных результатов, ведь если человек начинает себя унижать и стелиться, то заслужить уважения от своей половинки уже невозможно (мне так кажется). Так что, я могу сделать предположение, что свадьбы между Рудневым и Либерж никогда не будет. Ведь Либи уже не видит в нем мужика, которого видела на началах отношений. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook