Дом 2 новости сегодня 21.07.2014 года: Задойнов открыл все карты, касаемо лицемерия Кручининой

Дом 2 новости сегодня 21.07.2014 года: Задойнов рассказал всю правду о Кручининой. Алиана займет место Либерж.

Дом 2 свежие новости 21 июля 2014 года: Задойнов открыл все карты, касаемо лицемерия Кручининой

После оглашения результатов зрительского голосования первого этапа конкурса на Доме2 «Человек года» первое место заняла бывшая королева красоты Марина Африкантова. Девушка сама не ожидала, что зрители настолько преданы ей, ведь ей на презентации не удалось выступить, как хотелось бы. Марина была очень расстроена произошедшими событиями в жизни их пары с Богданом Линчуком.

Когда ребята узнали о результатах на лобном месте, Анна Кручинина, торжественно поздравляя Марину, заявила, что счастлива за нее, ведь девушка, по ее мнению, заслуживает победы.

Но когда скрин с лобного попал в сеть на страницу в группу Саши Задойнова, парень написал, что Анна не может быть искренне рада за ее бывшую соперницу. Так как лично был в комнате, когда она поизносила нелесные слова в сторону Африкантовой, обвиняя ее в том, что та украла ее задумку презентации. В порыве гнева Анна заявляла, что Марина вообще недостойна даже места на проекте. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 21.07.2014 года: Незаменимых не бывает или Кпадону заменит Алиана

В последнее время в паре Евгений Руднева и Либерж Кпадону наблюдались постоянные размолвки, которые касались предложения российского режиссера сняться Либерж в сериале в главной роли. Напарником по съемочной площадке стать должен был сам Дмитрий Дюжев. Жене эта идея показалась ненормальной, он находил все возможные причины, чтобы Кпадону дала отказ.

Но отказ дал сам режиссер. Ему надоели постоянные ссоры ребят, касаемо сериала, а также то, что Либерж была неоднократно замечена в алкогольном опьянении. Чтобы упростить свою задачу, режиссеру пришлось заменить роль, как казалось самой Либерж, незаменимой мулаточки-официантки на молоденькую цыганочку. Роль последней, как ходят слухи, досталась Алиане Устиненко, которая не растерялась и вовремя сконтактировалась с режиссером.

Девушки были подругами, но как говорится, в мире шоу-бизнеса понятия «дружба» не существует.

Недавно Алиана стала мамой, но девушку это не останавливает, она обязательно справиться с возложенной на нее ответственностью, с которой Либерж, к сожалению, пришлось туговато. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook