Дом 2 новости сегодня 26.07.2014 года: Экс-участница Дома-2 Юлия Салибекова показала, как сильно вырос ее живот

Дом 2 новости сегодня 26.07.2014 года: Бывшая участница показала свой большой живот. Черкасов некрасиво ведет себя по отношению к Ане.

Дом 2 свежие новости 26 июля 2014 года: Экс-участница Дома-2 Юлия Салибекова показала, как сильно вырос ее живот

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Салибекова (Колисниченко) беременна вторым ребенком. Но это абсолютно не мешает ей гастролировать с мужем на побережье Черного моря. В своем блоге девушка опубликовала фото, на котором видно, как сильно вырос у нее живот, и это не удивительно, ведь Юля находится на 8 месяце. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 26.07.2014 года: Поведение Андрея Черкасова по отношению к Ане

Сравнительно недавно все телезрители могли наблюдать по экранам телевизора расставание Ани Кручининой с Андреем Черкасовым. Хоть Андрей и выступил против того, чтобы быть в отношениях с Аней, однако он до сих пор продолжает с ней поддерживать дружбу, мило общается и даже ревнует к своему главному врагу Никите Кузнецову.

Хоть Андрей и заявляет прямо девушке и всем участникам о том, что любви у него к Ане нет, и вообще не было, он всячески принимает от неё все ухаживания, обнимания, массаж и даже завтраки. По экранам заметно, что девушка мучается в таких отношениях и хочет от парня настоящей любви, однако понимает, что добиться от него любви нападками и выяснениями отношений у неё не получится. Поэтому она продолжает за ним ухаживать даже после их расставания.

Недавно Аня себя плохо чувствовала, и у неё были все симптомы того, что она беременна. Андрей не стал в стороне этой ситуации, а наоборот поддержал девушку и сказал, что если она будет беременна, то они будут растить ребенка вдвоем. То есть, такие высказывания говорят о том, что он не против женится на Ане и иметь от неё детей, несмотря на то, что по его словам он её не любит. Хоть и в последних выпусках выяснилось информация о том, что Аня не беременна, Андрей всё же не перестал с ней общаться и продолжает даже поддерживать в конкурсе «Человек года», в котором Аня прошла, а он нет. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook