Дом 2 новости сегодня 28.07.2014 года: Участник Дома-2 показал голую Викторию Боню

Дом 2 новости сегодня 28.07.2014 года: Сегодня в сети появились интимные фото Виктории Бони. В игру Гобозовых уже никто не верит.

Дом 2 последние новости 28 июля 2014 года: Участник Дома-2 показал голую Викторию Боню

В настоящее время телеведущая Виктория Боня, несмотря на всю свою популярность, ведет себя очень скромно и сдержано. Однако во времена, когда Вика еще была участницей популярного реалити-шоу «Дом-2», она позволяла себе обнажаться перед камерой. Именно это решил на днях решил вспомнить Рустам Калганов. Он опубликовал в своем блоге снимок из прошлого, на котором он вместе с обнаженной Боней позирует перед камерой, прикрывшись лишь подушкой в форме сердца, и подписал это пикантное фото: «Как мооолоды мыыы быыылииии...)) С Бонькой...». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 28.07.2014 года: Гобозовы заигрались?!

Судя по результатам голосования зрителей во втором туре конкурса Человек Года, Гобозовы слишком переиграли. Мнения зрителей разделились — часть из них считает, что вся эта катавасия с изменой-не изменой, разводом-не разводом, фальшивая игра на публику ради квартиры, а остальные уверены, что Саша и вправду загулял, и несчастная Алиана не собирается его прощать. С приездом Ольги Васильевны все стало еще хуже, ведь теперь, к проблемам молодой семьи добавилась еще одна – как избавиться от мамы, которая приехала на недельку, но намерена остаться на год?

Когда впервые ведущие предложили Гобозову пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать своей любимой жене, что он не изменял и не собирается изменять ей, Саша только посмеялся. Он утверждал, что никому ничего не должен доказывать, а раз жена ему не верит, то пусть делает, что хочет. Но когда понял, что примирением и не пахнет, и прощать его супруга не собирается, то согласился на детектор, хотя, по его мнению, результатам полиграфа верить нельзя. И возможно у этой истории был бы другой конец, но после общения с мамой без камер за пределами периметра, Гобозов вернулся на поляну не только пьяным, но еще и весьма любвеобильным, потому что отправился в женскую спальню и начал флиртовать с участницами проекта! Для сайта schlock.ru.

Как итог – новый скандал, жесткое требование Алианы, чтобы Саша переселился в городскую квартиру, подальше от нее и Роберта, а так же развод, на котором молодая мама продолжает настаивать… Ей уже и детектор не нужен, хотя он мог бы хоть немного прояснить ситуацию… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook