Дом 2 последние известия на 2 июня 2014 года: Проклятие Джозефа снова сработало?

Дом 2 последние известия на 2 июня 2014 года: Удивительно, но факт - очередная девушка Джозефа покинула телепроект. Что это- чистая случайность или проклятие?

Дом 2 слухи на 2 июня 2014 года: Проклятие Джозефа снова сработало?

По совершенно непонятным, пока, для нас причинам, вчера потеряла статус участницы телепроекта Дом 2, еще одна бывшая, а может и действующая девушка темнокожего стриптизера Джозефа Мунголле – Ярина Воробьева.
Девушка вернулась в периметр на так давно, причем инициатором ее возвращения после изгнания, был именно Джо, который не просто переписывался, а начал встречаться с ней за периметром. Орги пошли навстречу парню, и пригласили Ярину во второй раз на Дом 2, предупредив Мунголле, что это его самый последний шанс, и если он им не воспользуется, то и сам отправится за ворота.

Но, как нам стало известно, Воробьёву все-таки выгнали из реалити-шоу, а Джо не просто остался, а еще и проживает в отдельной городской квартире, имея возможность выезжать в город в любое время дня и ночи, а порой, даже и не возвращаться по нескольку дней домой. Для сайта schlock.ru.

Поклонники дома 2 возмущены и поговаривают о том, что на Мунголле и вправду наложено «проклятье». Все девушки, которые с ним пытались строить любовь, отправляются домой, и не смотря на то, что во многих ситуациях виноват сам Мунголле, его никто не собирается гнать «в шею». Так может слухи о том, что у него «крыша» в администрации телестройки не такие уж и бредовые? По материалам http://www.schlock.ru/

Новости Дома 2 на 2.06.2014 года: Карякина в больнице, а Задойнов устраивает личную жизнь?

После небольшого отпуска, который Саша Задойнов провел у себя на родине, молодой человек вернулся на проект, но не один, а с сюрпризом! К удивлению участников и ведущих, Саша привез с собой очаровательную девушку, по имени Диана, с которой познакомился на праздновании дня города Ярославля. Причем Диана приехала, не просто на проект, а для того, чтобы строить отношения с Задойновым, даже не смотря на то, что в периметре живет его бывшая, которая носит под сердцем его ребенка и в глубине души еще надеется, что Саша женится на ней!
Участник телестройки утверждает, что появление в его жизни Дианы произошло, как снег на голову. Но, тем не менее, он очень рад этому, ведь в отличие от его предыдущей невесты, Элины Карякиной, Диана очень спокойная, хозяйственная, и что немаловажно – не собирается от него ничего требовать. О любви с первого взгляда или даже о симпатии говорить, пока еще рано, но Саша считает, что вполне мог бы влюбится в такую милую и женственную девочку, если, конечно, никто не будет мешать…
Естественно, появление Дианы заставило напрячься всех участников проекта, ведь зная характер Карякиной, можно было ожидать чего угодно. Но беременная женщина всех удивила своим даже немного подозрительным спокойствием. Она пожелала Задойнову счастья, и посоветовала ему в омут с головой уйти в построение новых отношений, чтобы, наконец, оставить ее в покое. Для сайта schlock.ru.

Но видимо спокойствие Элины было временным, ведь в сети появились слухи о том, что ее, несколько часов назад, на скорой увезли в больницу. Неужели Элина не понимает, что такими вещами, как угроза выкидыша, не шутят? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook