Дом 2 последние новости 16.06.2014 года: Участницу «Дома-2» Дарью Пынзарь жестко поставили на место

Дом 2 последние новости 16.06.2014 года: Сегодня Дарью Пынзарь поклонники решили поставить на место. А ссоры между Валерой и Дианой продолжаются.

Дом 2 последние события 16 июня 2014 года: Участницу «Дома-2» Дарью Пынзарь жестко поставили на место

Поклонники участника проекта «Дом-2» Сергея Сичкаря, недавно вновь вернувшегося на проект, возмущены поведением Дарьи Пынзарь. И раз сам Сергей не стал опускаться до уровня Даши, чтобы ответить на ее оскорбления, его фанаты решили сделать это за него. Даша заявила, что за периметром Сергей не добился ничего, поэтому вернулся на проект, в поисках халявы. Поэтому девушка назвала Сергея неудачником. Видимо, Пынзарь боится, что с таким сильным конкурентом на конкурсе «Человек года» ни ей, ни ее мужу не справиться, поэтому Даша так остро и реагирует на приход Сичкаря. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 16.06.2014 года: Блюменкранц опустил Диану?

Чем дольше зрители наблюдают за Блюменкранцем, тем меньше понимают, что же он из себя представляет? Изначально, все были уверены, что Диана законченная истеричка, а Валера интеллигент, от макушки до пяток. Затем, мнение о нем резко изменилось, и Блюменкранца начали считать скрытым маньяком, который способен не только на рукоприкладство, но даже на убийство. Но и это неточная характеристика поведения мужчины, который постоянно меняет свою тактику…

Он с легкостью дает слово, а затем его забирает. Он плачет о том, что не может покинуть дом 2, потому что нет денег, а когда деньги находятся, он возвращается назад, и плачет, что любит Диану. Он отказывается от своей сестры, от своей родни, от всех на свете, только для того, чтобы Диана не ныла, а спустя пару дней, срывает злобу на ней за то, что ему пришлось предать своих родных и близких.

Сегодня, после очередной ссоры, Блюменкранц написал блог, в котором тупо опустил свою девушку, намекая, что она круглая дура, и если он останется с ней, то не сможет поднять Ди до своего уровня, а упадет к ней «в пропасть». Это вполне в духе Валерона, вот только после примирения, ему обязательно придется ответить за эти слова перед мстительной Дианой. Может снова на коврике спать будет? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook