Дом 2 последние новости 2.07.2014 года: В сеть попал сценарий для пары Дианы Игнатюк и Валеры Блюменкранца

Дом 2 последние новости 2.07.2014 года: Сегодня стали известны подробности о рейтинговом плане Валеры и Дианы. А в отношениях Кручинины и Черкасова продолжают кипеть страсти.

Дом 2 новости 2 июля 2014 года: В сеть попал сценарий для пары Дианы Игнатюк и Валеры Блюменкранца

Многие участники и поклонники проекта «Дом-2» подозревают пару Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк в обмане, наигранных конфликтах. Но и Диана и Валера ,конечно, это отрицают. Но после эфира 1 июля стало понятно, что кто-то из их пары великолепный стратег. Поклонники разглядели рейтинговый план влюбленных. В нем четко расписаны все действия, включая приезд сестры Валеры Инги Истван, взаимных измен и нападения Инги на Диану. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 2.07.2014 года: За что Анна Кручинина набросилась на Черкасова?!

Вчера, на лобном месте произошла крупная ссора между Анной Кручининой и Андреем Черкасовым. Дело дошло до рукоприкладства, ведь узнав о том, что Андрей не видит девушку в качестве своей будущей жены и просто проводит с ней время, до тех пор, пока не подвернется кто-нибудь получше, Кручинина набросилась на него, как фурия, и начала бить кулаками по лицу!

Понятное дело, что Черкасов, который называет себя «жемчужинкой», не простил девушке такую наглость. Он заявил, что своими кулаками, Кручинина раз и навсегда отбила у него охоту даже пытаться с ней строить любовь, как в рамках проекта так и за его пределами. После его слов, у девушки началась истерика, ведь Аня только-только начала чувствовать себя счастливой рядом с любимым мужчиной. Для сайта schlock.ru.

Но не смотря на жесткое заявление Андрея, ребята уверены, что и это не конец. На носу конкурс Человек года, и расставание с Кручининой, явно не пойдет на пользу рейтингу «благородного» офицера. Особенно после того, как она на всю страну рассказала, что у нее снова задержка и если она беременна, то непременно оставит ребенка! Как считаете, врет? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook