Дом 2 последние новости 30.06.2014 года: Черкасов отказывается строить с Кручининой серьезные отношения?

Дом 2 последние новости 30.06.2014 года: Сегодня Черкасов заявил, что не смотря ни на что - не собирается заводить снова отношения с Аней. А Татьяна Кирилюк с кем то тайно переписывается на телепроекте.

Дом 2 свежие новости 30 июня 2014 года: Черкасов отказывается строить с Кручининой серьезные отношения?

Анне Кручининой все-таки удалось добиться своего, ведь Черкасов смирился с тем, что Марина Африкантова уже и думать забыла, чтобы строить с ним любовь, и старичок-революционер вернулся в объятия своей экс-возлюбленной, обнадежив ее скорым замужеством и счастливым будущим. Но счастье Кручининой нельзя назвать полным, потому что Андрей категорически отказывается объявлять себя с ней парой!

Анна не может понять, с чего это Черкасов стал таким осторожным, ведь уже вся поляна твердит о том, что они вместе, и статус «пары» является всего лишь формальностью. Но Андрей утверждает, что у них осталось еще много нерешенных вопросов и проблем, из-за которых им пришлось расстаться ранее, и до тех пор, пока он не начнет верить и доверять своей старой-новой девушке, никакого заселения и никакой «пары» не будет.

Правда отсутствие официального статуса не мешает ребятам все ночи и дни напролет проводить вместе. Это больше смущает ведущих и участников проекта, которые каждый день на лобном месте терроризируют парочку и требуют от них решительных действий. Как считаете, Черкасов специально тянет время, чтобы окончательно помириться с Аней на Человеке года или он действительно не уверен в ней? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 30.06.2014 года: Татьяна Кирилюк ведет тайную переписку с одним из участников проекта?

Илья Григоренко уехал на поляну за вещами, и был весьма неприятно удивлен неожиданным появлением соперника в своих и без того непростых отношениях. Оказывается, Татьяна Кирилюк в течение последних нескольких дней, тайно переписывалась с одним из участников дом2, и об этом парень узнал чисто случайно…

Рыжеволосая бестия писала Егору Холявину смс-сообщения, в которых называла его «пупсиком» и «котиком». Таня считает, что это ничегошеньки не значит, ведь они с Егором просто друзья, а вот Григоренко уверен, что Кирилюк постоянно обвиняет его во флирте с другими девушками, хотя и сама «грешна» в этом вопросе. Для сайта schlock.ru. В итоге, ребята снова разругались и, заявив о своем намеренье уйти в загул, Григоренко отказался приезжать к Тане в город, хотя там, сегодня, 30.06.14, пройдет вечеринка, на которой будут присутствовать все полянские и городские жители.

Правда напугать Кирилюк Илье не удалось, потому, как девушка уверена, что он всего лишь играет на публику, а у самого кишка тонка рвануть куда-нибудь в клуб и замутить флирт с первой попавшейся девицей. Не слишком ли на себя самоуверенно ведет?По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook