Дом 2 последние новости на 9.06.2014 года: А актрисы всё грамотней на дом 2 приходят

Дом 2 последние новости на 9.06.2014 года: Недавно на проекте появилась девушка, которая всем очень запомнилась благодаря своему танцу. Однако истинной цели прихода девушки никто пока не знает.

Дом 2 сегодня 9 июня 2014 года: А актрисы всё грамотней на дом 2 приходят

На дом 2 пришла очередная актриса, но в этот раз грамотная, прохаванная и с четким планом действий. За пару дней пребывания на доме 2 она успела засветиться на всех новостных сайтах, ведь ее развратный танец не остался незамеченным.

Но и танцем в тот день не ограничилось, ведь она сразу прыгнула в койку к Вове, что тоже вызвало волну возмущений в сети, ведь поведение нельзя назвать нормальным, но и это не все, ведь следующее лобное место было частично посвящено ей, что не так редко удается новеньким участникам.

А само лобное? Ах, какое лобное?! Здесь тебе и использование и секс, и обманные обещания мужчины, прям драма настоящая. Так еще и днем девочка не сидела без дела, а активно бегала и собирала заговор против мерзавца Владимира.

Ну и в завершении трудового дня – ночной эфир. Сидит Диана Чипизубова и причитает, мол, как так, Вова, ты мне столько всего обещал, когда я к тебе в кровать нырнула и потрогать дала себя, а ты меня обманул и бросил. Горькие слезы девица лила, ведь ночь, как год отношений прошла, а дурра и сердце на части рвутся от страдания и предательства. В общем, девочка показала все, что могла, но слишком кучно и поэтому паршивая актерская игра прям глаза резала. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 шокирующие новости 9.06.2014 года: Кручинина медленно, но уверенно устраняет соперницу?!

Сегодняшний эфир весьма порадовал поклонников телестройки и очень огорчил Андрея Черкасова. Его план не сработал и шоу, которое было запланировано на вечер, при участии его бывшей Анны Кручининой и его нынешней Марины Африкантовой, с треском провалилось.

Появление Кручининой было скромным, можно сказать даже вяленьким, ведь Аня не полезла в драку, не билась в истерике и даже не выносила мозг Черкасову за то, что он ее так быстро забыл. Она приняла новые отношения Андрея, как должное, и хотя девушка театрально сдерживала слезы, которые то и дело «застилали пеленой глаза», внешне старалась держаться молодцом, чем окончательно вывела из себя «благородного офицера».

Вот только по поводу внешности соперницы, Кручинина не могла не высказаться. Ее возмутило, что страстный борец «за натуральность» Андрей, запал на девушку с искусственными волосами, ресницами, ногтями, накаченными губами и непонятной грудью. Он гордился тем, что Аня у него вся такая натуральная и в этом была ее фишка, а какая фишка у Африкантовой? Ну, кроме титула Королевы красоты? Дошло до абсурда, и Черкасов начал своей бывшей, жаловаться на свою нынешнюю девушку, в частности на то, что она не готовит, не ухаживает за ним, и не довольна тем, что он общается с Аней! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook