Дом 2 последние события 12.06.2014 года: За что участники проекта возненавидели Сичкара?

Дом 2 последние события 12.06.2014 года: Совсем недавно на телепроект вернулся Сичкар. Однако, уже успел заиметь немало врагов.

Дом 2 свежие новости 12 июня 2014 года: За что участники проекта возненавидели Сичкара?

Посмотрев вчера эфир с возвращением на телестройку Сергея Сичкара, мне, наконец, стало понятно, почему у парня на проекте не было настоящих друзей, и почему, практически никто из участников Дома 2, не пытался уговорить его остаться на реалити-шоу. Банальная человеческая зависть, вот ответ на вопрос — почему ребята ненавидят Сичкара…

Вы скажете – чему завидовать? А есть чему! Обратили внимание, как встрепенулись дамы, как только на лобное вошел высокий, симпатичный, спокойный парень? Обратили внимание, как старательно Пынзари, и еще кое-кто из старичков, кого Сичкар продинамил в прошлом году, получив Человека года и автомобиль, пытались убедить новеньких, тех, кто еще не знает, что за «птица» Сичкар, что он НИКАКУЩИЙ? Причем слово «никакущий» повторялось много-много раз, видимо для того, чтобы даже те, кто не хотел этого слышать, все равно услышал и поверил.

Да, возможно, он не умеет как красноречиво «лить воду в уши», как это делает Рустам Петрович, возможно, он не умеет отпускать злые шуточки, как Никита, возможно, он не умеет плести интриги, как Черкасов. Но, тем не менее, вряд ли кто-то поспорит с тем, что Сичкар пользовался и пользуется популярностью у женщин. Так может слабый пол интересуют немного другие качества, чем вышеперечисленные? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 слухи 12.06.2014 года: Диана Чипизубова переключилась на девочек?!

Видимо не получив должного внимания со стороны мужчин, новенькая участница Диана Чипизубова начала активно окучивать женскую спальню, пытаясь наладить дружеские отношения хоть с кем-нибудь из девчонок, пытаясь обеспечить себе поддержку на ближайшем голосовании.

Понятное дело, что к таким дамам, как Настя Ковалева, уже продемонстрировавшая на лобном свое отношение к Диане, практически обозвав ее девушкой легкого поведения, или же к Марине Африкантовой, которая пока сама не понимает, что ей делать на проекте, но, тем не менее, держит марку «Королевы красоты», холодной и неприступной для всех, кроме Черкасова, и подходить не стоит. Но в периметре, есть народ и попроще, к примеру, Мария Бухун, с которой девушка сдружилась в последние дни. Для сайта schlock.ru.

Вот только дружба девочек получается какая-то странная, ведь по рассказам ребят, они вместе почти постоянно и стараются много времени проводить без камер, точнее прячась от камер. Ну, а после того, как Чипизубова станцевала для Марии приватный танец, сделав, таким образом, подруге подарок на день рождения, по поляне поползли слухи, что между девочками начали завязываться отношения. Может проект, и вправду собираются «переформатировать»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook