Дом 2 последние события на 13 июня 2014 года: Участника «Дома-2» Богдана Ленчука не могут поделить блондинки

Дом 2 последние события на 13 июня 2014 года: Сегодня Богдан объявил себя парой с Машей Бухун. Однако, другая блондинка совсем не хочет такого расклада.

Дом 2 новости сегодня 13.06.2014 года: Участника «Дома-2» Богдана Ленчука не могут поделить блондинки

На проекте «Дом-2» участницы не поделили парня. После того, как Богдан Ленчук ушел от Анны Кудимовой, он переехал жить на поляну и обратил свое внимание на Марию Бухун. Веселую, жизнерадостную девушку, не обремененную предрассудками. Богдан начал усиленно ухаживать за ней, что, конечно же, не понравилось Анне, которая заявила, что не смирится с тем, что сейчас Ленчук с Бухун. Видимо, Кудимовой невыносима мысль о том, что ее парень без боя достался подруге. Хотя, еще совсем недавно Анна плакалась о том, как ей плохо жилось с Богданом. Непонятный народ, эти проектные блондинки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 слухи 13 июня 2014 года: Светлана Михайловна совмещает приятное с полезным?

Ольга Васильевна категорически отказывалась покидать проект дом 2 до тех пор, пока вместе с ней не уйдет Светлана Михайловна, ведь тогда было бы все по-честному. И хотя Саша Гобозов пытался всех убедить, что нахождение мамы Алианы не вредит молодой семье, скорее даже наоборот – жизненно необходимо, ведь без нее, Али просто не справится с новорожденным Робертом, поклонники заподозрили, что здесь, не все так просто… И не ошиблись…

Сегодня стало известно, почему Светлана Михайловна не собирается возвращаться домой, по крайней мере, ближайшие пару месяцев. Руководство реалити-шоу дом 2 предложило женщине пройти полный курс омоложения! Этот проект будет называться «Светлана Михайловна меняется» и в течение 1,5 месяцев, специалисты будут активно работать над омоложением, оздоровлением и красотой лица и тела, 46-тилетней участницы проекта.

Так что теперь, молодая бабушка будет совмещать приятное с полезным – и детям помогать, и красоту наводить, и зарплату на реалити-шоу получать. Что еще нужно даме в ее возрасте, для счастья? Ну, разве только мужичка хорошего… Но, может со временем, орги и с этим помогут? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook