Дом 2 шокирующая новость 4 июня 2014 года: У Дианы и Валеры проблемы с «волшебством» или с головой?

Дом 2 шокирующая новость 4 июня 2014 года: все привыкли, что у Дианы Игнатюк слегка не все впорядке с головой, но в этот раз она многих удивила и впервую очередь своего парня. Она заявила на всю страну, что парень её не возбуждает и не удовлетворяет в постеле.

Дом 2 Игнатюк сошла с ума 4.06.2014 года: У Дианы и Валеры проблемы с «волшебством» или с головой?

Прекрасно зная негативное отношение своего парня к обсуждению интимных тем всем «колхозом», Диана Игнатюк решила вывести своего сожителя на эмоции и начала жаловаться участникам телестройки о том, что Валерий не удовлетворяет ее в постели! По словам Ди, он бесчувственный чурбан, который нагло требует секса, совершенно забывая о том, что она женщина, и нуждается в «прелюдии»…

Любители посмаковать подобные проблемы, с радостью ухватились за возможность узнать все подробности того, что происходит у ребят за балдахином. Ведущая Ксения Бородина, аж руки начала потирать от удовольствия, как только Диана начала рассказывать в ярких красках все недостатки Блюменкранца, не взирая на то, что он неоднократно пытался ей закрыть рот. В итоге, Игнатюк так занесло, что она обвинила парня во всем, в чем только можно, назвав его бездельником, импотентом, нищебродом и конечно же, любимым комплиментом от ДиДишки – «конченым человеком». Думаю, никто не удивился, что после такого, простите «словестного поно…а», Диана, схваченная за шею Валероном, вылетела с лобного места, как пробка! По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 Кудимову лишили девственности сегодня 4 июня 2014 года: Богдан Ленчук лишил Кудимову девственности?!

Видимо не зря участники телестройки и зрители очень сомневались в том, что Анна Кудимова девственница, и подозревали, что у блондинки всего лишь такая «роль» на телестройке, которую она должна убедительно играть. Еще несколько месяцев назад, об этом говорил Саша Задойнов, правда доказать правоту своих слов не смог и Кудимова продолжала врать всем вокруг, что бережет себя для того единственного, с которым сможет прожить всю свою жизнь. Но сегодня в эфире, эта тема снова всплыла, только с участием Богдана Ленчука, а не Задойнова!

Как бы, между прочим, участницы телестройки начали обсуждать отношения Богдана и Ани, которые в периметре сохраняют дистанцию и говорят, что еще не готовы ни к заселению, ни к балдахину, а на самом деле, уже давным-давно переспали за периметром. Для сайта schlock.ru. Пока непонятно, откуда взялись подобные слухи, ведь Аня и Богдан не раз акцентировали внимание, что за периметром встречались всего пару раз, и между ними ничего не было, даже поцелуев. Но девушки говорили о «волшебстве» Кудимовой и Ленчука, как о 100% свершившемся факте, так может мы с вами чего-то не знаем? Хотя, если вспомнить поведение Богдана, в его первый приход, думаю, если ему зададут вопрос в лоб (как это было с Аней Кручининой), он не думая ответит, что секс, конечно же, был, и возможно не раз, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook