Дом 2 шокирующая новости 11.06.2014 года: Валера Блюменкранц пытался задушить Диану?

Дом 2 шокирующая новости 11.06.2014 года: Ссоры в отношениях Дианы и Валеры продолжаются. И недавно Валера чуть было не задушил девушку.

Дом 2 слухи 11 июня 2014 года: Валера Блюменкранц пытался задушить Диану?

То, что Валерий Блюменкранц находится на грани нервного срыва, уже давно очевидно для участников телестройки и многочисленных зрителей Дома 2. Странно другое — почему орги упорно закрывают глаза на жестокость парня, ведь уже не раз было замечено с какой озлобленностью он мутузит Диану, ведь это может закончиться очень печально…В свежем эфире было явно видно, что ДиДишка жутко раздражает Валерия, и его несложно понять, поведение девушки, с недавних пор, раздражает всех зрителей Дома 2. Но, тем не менее, взрослый и воспитанный человек, должен держать себя в руках, тем более в то время, когда за ним наблюдает многочисленная аудитория поклонников телестройки. Для сайта schlock.ru. В порыве злости, он становится очень жестоким, и скорее всего, контролирует себя с трудом. Сегодня, в прямом смысле этого слова, он чуть не придушил свою девушку на диване, а это уже, простите, посягательство на человеческую жизнь, которое нужно жестко пресекать!

Неужели Валере не стыдно за свое поведение? Неужели для него жизнь в городской квартире настолько важна, что ради нее он готов рискнуть всем? Диана не изменится, не успокоится, и не перестанет доводить Блюменкранца до «белого каления», ведь получает от этого жесткий кайф. Так может не стоит идти у нее на поводу? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 сплетни сегодня 11 июня 2014 года: Ольга Васильевна «не навсегда» покинула Дом 2?!

Поклонники телестройки до последнего не верили в то, что Роберт Михайлович, папа Саши Гобозова и муж Ольги Васильевны, который славился чрезмерной стеснительностью и ни за что на свете не хотел светиться перед камерами (даже на свадьбу сына из-за этого не приехал), все-таки появится на скандальном реалити-шоу! И еще меньше, зрители верили в то, что ему удастся избавить сына от страданий, забрав жену домой. Но, тем не менее, это свершилось!

Взявшись за руки, после длительных уговоров и переговоров, после слез, страданий и многочисленных обещаний никогда не возвращаться на Дом 2, Ольга Васильевна и Роберт Михайлович ушли за ворота, уступив дорогу «в счастливое будущее» Саше, внуку Роберту, невестке Алиане и сватье Светлане Михайловне. Для читателей сайта schlock.ru.

Тем не менее, женщина, которая смогла получить «гордое» звание главного хэдлайнера проекта Дом 2 и в свои 65 лет стать самой скандальной бабушкой России, не поставила «жирную точку» на своем пребывании на телестройке. Участники считают, что в скором времени, она все равно вернется, ведь уже не сможет жить скучной и неинтересной жизнью просто жены и бабушки. А вы как думаете, как скоро нам ждать возвращения старушки? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook