Дом 2 слухи на 2 июня 2014 года: Возвращение Гобозовых находится под большим вопросом…

Дом 2 слухи на 2 июня 2014 года: Совсем недавно Гобозовы ушли с телепроекта из за Ольги Васильевны. Теперь же решается вопрос о том, смогут ли они вернуться на телепроект или нет.

Дом 2 свежие новости на 2.06.2014 года: Возвращение Гобозовых находится под большим вопросом…

Первый вопрос, который зрители и поклонники телестройки задают Саше и Алиане Гобозовым – вернуться они на Дом 2 или нет? Кто-то их будет искренне рад видеть, кому-то просто любопытно, как они выкрутятся из сложившейся ситуации, но, тем не менее, народ реально требует ответа – да или нет?!

Но самое обидное, что ответа на этот вопрос не знает никто, даже сами молодые родители и все потому, что практически ежедневно, происходят все новые и новые казусы, которые еще больше запутывают эту и без того запутанную ситуацию.

Во-первых. Даже если они заплатят Ольге Васильевне 300 000 за уход, не факт, что она уедет домой.

Во-вторых. Элина Камирен всерьез настроена, жить на телепроекте Дом 2, на полном обеспечении оргов и, возможно даже, найти для своего ребенка нового папу. И если женщина решит вернуться на проект после родов, то остро станет квартирный вопрос. В общем доме с дитем она жить не будет, а отдельных ВИП-домов на реалити-шоу только два – у Пынзарей и как бы у Гобозовых. И если Пынзарей не отправят за ворота, то оргам придется выбирать, кому отдать отдельные апартаменты – Гобозовым, которые пытаются отправить домой главного хедлайнера телестройки или скандалистку Элину, которая, как мы уже поняли, весьма ценна для проекта, раз ее готовы взять с ребенком на «полный пансион»?

В-третьих. Саша и Алиана очень меркантильны и не удивлюсь, если за свое проживание на телестройке с ребенком, они запросят большие деньги (ведь нужно же за что-то купить квартиру, машину и построить дом). Не факт, что орги на это согласятся.

Ну и в-четвертых. Ольга Васильевна собирается учувствовать в Человеке года, хотя еще недавно сообщалось, что ее в июне выдворят за периметр. А значит, до середины июля, уходить женщина не планирует… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 события сегодня 2 июня 2014 года: Отношения с Игорем довели Якунину до нервного истощения?

После недолгого затишья, Анна Якунина и Игорь Трегубенко решили напомнить поклонникам Дома 2 о себе. Ну, а что может сильнее заинтересовать зрителя, чем жаркий мордобой, на почве ревности? Сначала, Аня отметелила Марию Бухун, приревновав ее к своему парню, которого предварительно бросила. Затем, ударила Игоря, за то, что он целовался с Машей. Ну, а на вечеринке, в честь дня рождения Сергея Пынзаря, Трегубено сцепился с Джозефом Мунголле, приревновав его к Якуниной. Все эти события произошли буквально в течение двух-трех дней и как вы понимаете, не прошли бесследно для здоровья участников. После всех переживаний, Аня почувствовала себе очень плохо, и решила, что это нервное истощение. Для сайта schlock.ru. Отказавшись от консультации с доктором, она сама себе приписала постельный режим и теперь всячески морозится от посещения стройки и лобного места, ссылаясь на плохое самочувствие. Вот только ребята уверены, что Якунина врет, и скорее всего, она просто прикрывается болезнью, для того, чтобы ее не доставали вопросами об отношениях с Трегубенко, ведь что делать дальше, она пока не решила. Расставаться с ним окончательно Аня еще не готова, но и тухнуть в скучных отношениях, ей как-то неохота… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook