Дом 2 события на 2 июня 2014 года: Мария Бухун играет с огнем?!

Дом 2 события на 2 июня 2014 года: Не успела Татьяна Кирилюк уехать на отдых к родным, как её молодой человек сразу же начал заигрывать с другими. На этот раз объектом его внимания стала Мария Бухун.

Дом 2 слухи и события на 2.06.2014 года: Мария Бухун играет с огнем?!

Не успела Татьяна Кирилюк уехать на несколько дней в Питер, чтобы погостить у своей тети и проведать любимую подругу Лизу Кутузову, как Илья Григоренко взялся за старое и начал мило общаться, а в простонародье «флиртовать» с Марией Бухун. Илья совершенно забыл о том, как стоял перед Таней на коленях, умолял его простить и клялся, что больше не будет смотреть в сторону других женщин. Но если в случае с Григоренко все можно списать на детские комплексы и глупость, то поведение Марии понять не может никто…

Несколько дней назад, она тупо слила на голосовании Степана, который пытался за ней ухаживать, собрав против него заговор. Для сайта schlock.ru. Перед Степой, она тупо продинамила Владимира Гуменникова, который был настроен строить с ней любовь. А еще перед этим, она вроде бы давала шанс, то одному, то другому, но молниеносно переключалась на третьего. И если флирт с Черкасовым, ей практически сошел с рук, ведь Кручинина успела всего лишь помахать кулаками перед носом блондинки, да и соблазнение Вадима, который встречался с Кудимовой, закончилось почти безболезненно, ведь Аню вовремя от нее оттащили, то с Кирилюк этот номер не пройдет. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 шок и слухи на 2.06.2014 года: Последняя попытка Кручининой овладеть душой и телом Черкасова…

Казалось бы, ниже, чем уже пала Анна Кручинина, после того, как предложила спать с Андреем Черкасовым, соорудив картонную перегородку с окошечком на кровати, падать было просто некуда, но это не так. Переезд в женскую спальню ничего не изменил и Аня, настойчиво продолжает унижаться перед «благородным» офицером, буквально вымаливая у него, пусть не любовь, но хотя бы секс!
Вчера, в ночном эфире на schlock.ru, Кручинина предложила Андрею овладеть собой, а когда он начал морозиться, опасаясь, что это повлечет за собой определенные последствия, девушка начала истерически убеждать, что это его совершенно ни к чему не обязывает, ведь она просто хочет трахаться!

Но вчерашнего падения Ане показалось мало и сегодня, она снова посетила спальню старичка-революционера, преследуя ту же самую цель, чем окончательно огорошила Черкасова, и заставила его задуматься о том, что она пытается забеременеть, чтобы с помощью ребенка привязать его к себе и приклеится, как репей, на всю оставшуюся жизнь. Как думаете, это действительно так? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook