Дом 2 события сегодня 11 июня 2014 года: Орги перехитрили Гобозовых?!

Дом 2 события сегодня 11 июня 2014 года: Сегодня проект покинула Ольга Гобозова. Однако, многие понимают, что это всего лишь спектакль.

Дом 2 сплетни 11.06.2014 года: Орги перехитрили Гобозовых?!

Главная новость сегодняшнего дня — это, конечно же, Ольга Васильевна, покинувшая телестройку, и Саша с Алианой, которые празднуют победу над старушкой, и активно собирают вещи, чтобы вернуться на реалити-шоу Дом 2. Но, как вы понимаете, эта «бочка с медом» будет ненастоящей, если в нее не добавить «большую ложку дегтя»…Уход мамы Гобозова за ворота, это очередной спектакль от оргов. Вот только показуху они устроили вовсе не для зрителей, ведь поклонники проекта прекрасно понимают, что Ольга Васильевна не хочет покидать телестройку, а для Саши и Алианы, чтобы они уже, наконец, успокоились и перестали угрожать тем, что не вернуться на Дом 2! Главная цель, которую преследует администрация реалити-шоу, заманить Гобозовых в периметр, предоставить им хорошие условия жизни, пообещать «золотые горы» и сделать их максимально зависимыми от себя. А дальше, все будет зависеть только от алчности парочки…

В свое время, на эту удочку чуть не попались Женя и Антон Гусевы, но ребята вовремя поняли, что ничего не может быть дороже, чем счастливая и полноценная семья. Они ушли за ворота, научились зарабатывать деньги, и, судя по всему, чувствуют себя вполне нормально и без помощи проекта. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости сегодня 11 июня 2014 года: Диана и Валера. Непростые отношения с печальным концом

Можно винить Валеру во всех проблемах, можно винить Диану, но разбираться в том, кто виноват в большей степени придется очень долго, ведь оба сделали всё для создания невыносимых отношений.

Диана истеричка и депрессивная девушка и этого не отнять, но Валера знал какую девушку берет и с самого начала не сделал никаких попыток ее исправить, а попросту потакал всем ее капризам, да так, что практически вылизывал ей каблуки. Такую позицию мужчины понять можно, но только тогда, когда ты ее придерживаешься постоянно, но Валера сделал иначе. Валерий сначала прогнулся и показал себя бесхребетным мальчонкой, а когда Диана уже подстроилась под такого мужчину, Валера включил мужика, ударил по столу и выдвинул заявку на право личного мнения. Какое личное мнение, Валера? Право на слово и мнение берется сразу или уже никогда, в твоем случае – уважения со стороны Дианы добиться практически невозможно.

Ошибкой Дианы было то, что она. Почувствовав, что Валера плотно под каблуком, начала властвовать, диктуя каждый шаг Валере. По глупости. Чувствуешь, что мужик под каблуком, создай иллюзию свободы и вручи ему бразды правления, да управляй тихо, мирно, спокойно и грамотно. Мужик будет так же облизывать тебе каблуки, но чувствовать себя хозяином положения, мол, я сам этого хочу. А Диана превратила Валеру практически в слугу.

Второй ошибкой Валеры стали родственники, то ему мама, то папа позвонят, да «пообщаются по поводу отношений с Дианой», то вообще сестра приехала жить на дом 2. Здесь уж о мудрости и уме Блюменкранца даже говорить смешно. Тридцатилетний мужик расстраивается из-за того, что маме не нравится Диана и меняет свое отношение к любимой.

Сначала казалось, что Валера интересный парень, но чем дальше. Тем меньше интересного в нем. Что он показал? Лезгинку танцевал? Включите на мобильнике лезгинку, подойдите к любой приоре и постучите в окно, из машины сразу выйдут, услышал лезгинку и начнут выплясывать так, что ветер поднимется. Благородство? Нет его в Валере. Как нив ком на доме 2. Порядочность? Мужественность? Ну, если мужчина тот, кто с 36 рублями по Москве ходит да 500 рублей у друзей занимает, не имея никакого дохода, то, да, мужик.

А по сегодняшней ситуации. Приехала сестра Валеры в городские и начала чмырить Диану Игнатюк, но стоило девушке ответить на хамство Инги, так Валеры готов был растерзать свою любимую. Поведение, как мне кажется, чмошное и позорное. А если учесть, как он с ней под камерами общается, то я уже начинаю верить в то, что он без камер ее реально прирезать обещает, на что Диана уже жаловалась ведущим.

У Дианы непростая ситуация. Вроде и сама все испоганила, но вроде и плоды своих трудов пожинать больно, вот и депрессия, слезы и истерики. Плюс ко всему давление со стороны родных Валерия и самого Валерия. Девушка осталась полностью без поддержки окружающих и по своей же вине. Но Валера ее бросать не торопится, ведь, по сути, он никому не интересен и ничего интересного показать не сможет, ведь его вытягивает только эта слезная любовная история с Дианой. Возможно, я во многом не прав, но можете высказать свои предположения в комментариях. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook