Дом 2 сплетни и слухи 14 июня 2014 года: Измена, которой не было

Дом 2 сплетни и слухи 14 июня 2014 года: Последнее время отношения Дианы Игнатюк держатся на волоске. А сегодня так вообще поползли слухи об измене её парня.

Дом 2 новости сегодня 14.06.2014 года: Измена, которой не было

Сутками лежала Диана и плакала, жалуясь на то, что Валера общается с девушками в социальных сетях. Диану этот факт так расстраивал, что постель приходилось на сушку выносить два раза в сутки, но проект дом 2 интересен именно тем, что там происходят, порой невероятные и необъяснимые вещи.

Еще вчера девушку до глубины души задевало общение ее любимого с девушками в социальных сетях, а уже сегодня для нее физическая измена вообще не измена. Я думаю, что даже самый слепой не заметил того, что Диана слишком ревнивый человек, который не может не реагировать на измену.

Валера. Валера, который еще недавно заявлял, что за балдахином Диана вытворяет такое. Чего он никогда не пробовал и считал развратом, а уже сегодня он такой ходок «налево», что мама не горюй. Вышел город, цепанул фанатку, затащил за угол, да нагнул, как говорится «загинайся в позу ЗЮ, а любовь тебе вонзю». Ну, честно говоря, я вообще не верю и не верил, что Валера может изменить и даже не дело не совсем в любви к Диане, а больше в его «зелености» в плане любовных похождений. Была измена или это неумелый спектакль для поднятия популярности пары? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние события на 14 июня 2014 года: Хедлайнер на скорую руку. Ждем!

Можно Гобозовых и Асранян любить, можно ненавидеть, можно относиться безразлично, но факт остается фактом – с первых дней пребывания Гобозова Саши на шоу, он уверенно шел к тому, что его именем назовут целую, так называемую, эпоху дома 2. Если коротко, то семейства Гобозовы и Асратян, все время являлись безусловными хедлайнерами проекта. Бабушка подняла ногу – куча статей на сайтах, тысячи комментариев в группах. Алиана поползала беременная у ворот – куча статей, обсуждений, приколов. Любое действие членов этого уже одного большого семейства, не оставались незамеченными.

Когда Саша и Алиана ушли в декретный отпуск, а Светлана Михайловна ушла вслед за ними, то Ольга Васильевна осталась одна, и отжигать стало проблематично.

И тут мы наблюдаем повальное возвращение бывших участников, то Ковалева, то Сичкар, то слухи еще об одном старом участнике. Плюс ко всему, появилось много новых участников, людей суют в пары, меняют участников пар, в общем, у меня сложилось чувство, что организаторы проекта занялись поиском нового хедлайнера, который на данный момент никак не просматривается ни в одном участнике. Поэтому нагнали кучу народу, а дальше будут удалять бесполезных и спаривать наиболее рейтинговых, для закрепления хедлайнерской пары. А как думаете вы, почему на доме 2 стало так людно и активно? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook