Дом 2 свежие новости 27 июня 2014 года: Участница Дома-2 Либерж Кпадону шокировала Дарью Пынзарь

Дом 2 свежие новости 27 июня 2014 года: Дарья Пынзарь в шоке от слов Либерж. А Лиза Кутузова после того, как помирилась со своим парнем заставила его работать.

Дом 2 последние новости 27.06.2014 года: Участница Дома-2 Либерж Кпадону шокировала Дарью Пынзарь

Участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону недавно заявила о своем желании воспользоваться услугами пластического хирурга. Девушка решила сделать себе грудь третьего размера. По ее признанию, это было мечтой всей ее жизни. Но Евгений Руднев оказался категорически против этого. И даже в знак протеста покинул городские квартиры, уехав на Поляну. И Либерж ради спасения отношений отказалась от увеличения груди. Чем несказанно удивила Дашу Пынзарь, которая в свое время не смогла отказаться ради мужа от операции, несмотря на то, что Сергей был категорически против имплантов. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 27 июня 2014 года: Лиза Кутузова заставит Сичкара работать?

После череды скандалов и ссор из-за того, что Елизавета ведет неправильный образ жизни и имеет целую кучу вредных привычек, Сичкар и Кутузова помирились, хотя, по словам Сергея, они особо и не ссорились. Вот только для полного счастья и гармонии ребятам кое-чего не хватает…
По сети не раз ходили слухи, что Лиза Кутузова бездельница, и висит на шее у своего обеспеченного отца. Более того, девушка неоднократно с помощью денег папы «покупала» себе мужчин, таких, как Алексей Самсонов и Женя Кузин, беспрекословно удовлетворяя капризы своих альфонсов. Но с Сичкаром этот номер не пройдет, и даже не потому, что это не в правилах гордого белоруса, а потому, что так того хочется Лизе! Для сайта schlock.ru.

Кутузова заявила, что Сергею пора подумать о серьезной работе, ведь ни она, ни ее отец, содержать парня не собираются. По словам девушки, ранее, он не задерживался ни на одной роботе больше месяца, что говорит о его несерьезности и безответственности. Если Сичкар собирается жить с Лизой, значит придется ее обеспечивать, а это, как вы понимаете, деньги немалые. Как считаете, Сичкар согласится на условия Кутузовой, тем более он уже начал говорить не только о симпатии, но и о любви к ней? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook