Дом 2 свежие новости 28 июля 2014 года: Александр Гобозов ворует деньги у своей тещи

Дом 2 свежие новости 28 июля 2014 года: Финансовый конфликт Гобозовых продолжается. Трегубенко придется жениться на Якуниной.

Дом 2 новости 28.07.2014 года: Александр Гобозов ворует деньги у своей тещи

Некоторое время назад участница реалити-шоу «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко обвинила в воровстве своего зятя Александра Гобозова. Дело в том, что Светлана Михайловна собралась в Москву на небольшой шопинг. Открыв сейф, в котором хранятся сбережения молодой семьи Гобозовых а также личные деньги самой Светланы Устиненко, женщина обнаружила что из ее денег пропало несколько тысяч рублей. Светлана Михайловна тут же заподозрила, что деньги украл Александр Гобозов. В последнее время зять и теща много ссорились, и, по мнению Светланы Михайловны, он вполне мог подобным образом отомстить ей. На лобном месте Гобозов оспорил предположение тещи, заявив, что не причастен к пропаже денег, однако Светлана Михайловна осталась непреклонна в своем мнении. В результате Устиненко и Гобозов покрыли друг друга матом, и окончательно рассорились. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 28 июля 2014 года: Почему Игорю Трегубенко придется жениться на Якуниной?!

С тех пор, как Игорь Трегубенко вернулся на проект, после ссоры и расставания с Аней Якуниной, в паре все было мирно и спокойно. На первый взгляд казалось, что ребятам удалось все переосмыслить, и они начали более нежно и трепетно относится друг к другу. Но все это было ровно до того момента, пока в один прекрасный день, Ане не позвонил ее отец, возмущенный увиденным в эфире на schlock.ru…

Сергея Григорьевича жутко возмутило поведение Андрея Черкасова, точнее то, как высокомерный старичок-революционер посмел обозвать его дочь «быдлом»! Но еще больше смутило отца Якуниной поведение Игоря Трегубенко, парня, который якобы очень любит его дочь и обещал ему не давать ее в обиду! Сергей Григорьевич отчитал потенциального зятя за трусость, проявленную в отношении своего коллеги, ведь, по его мнению, Черкасова нужно было поставить на свое место, причем не только словом, но и кулаком. И если Игорь, к словам тестя отнесся довольно спокойно, по Ане было заметно, что она так и не простила своему мужчине трусость и до сих пор уверена, что Игорь не защитил ее, хотя мог и даже должен был это сделать.

После визита, нанесенного отцу, конфликт удалось сгладить. Ходят слухи, что Трегубенко смягчил сердце папы, попросив у него руку и сердце Ани. Но так как при себе у него не было обручального кольца, о помолвке пара решила пока умолчать. Как думаете, неужели Трегубенко с Якуниной действительно скоро поженятся? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook