Дом 2 свежие новости на 26 июня 2014 года: Новая участница Дома-2 Елена Сергеевна разочаровала организаторов

Дом 2 свежие новости на 26 июня 2014 года: От недавно пришедшейна проект мамы ожидали большего. А Кутузова заявила, что не собирается меняться даже ради своего мужчины.

Дом 2 новости 26.06.2014 года: Новая участница Дома-2 Елена Сергеевна разочаровала организаторов

Когда организаторы пригласили на проект «Дом-2» Елену Сергеевну Бочкареву, они ожидали от нее чего-то феерического. Ведь, глядя на поведение женщины на другом реалити-шоу, складывалось впечатление, что участница очень яркая. Но попав в периметр, Елена Сергеевна как-то затихла. Нет, она конечно, с казала несколько колких фраз, отметила вредные привычки участников и все. Зрители шоу подозревают, что если и дальше будет так продолжаться, то надолго Бочкарева не задержится. Такая же история была с Людмилой Валерьевной Рудневой, которая быстро стала неинтересна, и ее убрали. По материалам http://www.7d.org.ua/

Последние новости Дом 2 на 26 июня 2014 года: Лиза Кутузова отказалась меняться ради Сичкара?

Отношения Лизы Кутузовой и Сергея Сичкара медленно, но уверено, перешли на новый уровень. Ребята уже начинают, говорит о влюбленности, которая усиливается с каждым днем, и даже начали обсуждать совместное будущее за периметром. Но несколько нюансов мешают участникам дом 2 быть абсолютно счастливыми – вредные привычки Кутузовой и навязчивость Сичкара…
Сергея категорически не устраивает то, что Лиза курит, пьет и слишком много времени проводит с коллективом. А Кутузову, категорически не устраивает, что Сергей третирует ее своим повышенным вниманием и требует, чтобы они везде и всегда были вместе. В какой то момент ситуация накалилась до предела и ребята разругались «в хлам», но немного обдумав свое поведение поняли, что не так страшны проблемы, как они кажутся, и если очень захотеть, то с ними легко можно будет справиться. Для сайта schlock.ru.

Правда, если Сергей готов уделять Лизе поменьше внимания, то она не готова отказаться от своих вредных привычек ради него. Как думаете, смогут ли они найти «золотую середину»? Неужели любимый человек не стоит того, чтобы отказаться от алкоголя и сигарет? Или, может, он не такой уж и любимый? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook