Дом 2 внучка Гобозовой 9 июня 2014 года: Расследование продолжается…

Дом 2 внучка Гобозовой 9 июня 2014 года: Недавно поползли слухи о том, что у Ольги Гобозовой появилась внучка Во Владикавказе. Откуда и кто она пока никому не известно.

Дом 2 сплетни 9.06.2014 года: Расследование продолжается…

Ольга Васильевна имела неосторожность ляпнуть в эфире очередную глупость, и подкинула группе своих антифанатов серьезную работенку. Слухи о том, что же за внучка появилась у Ольги Васильевны и Роберта Михайловича на Владикавказе, продолжают размножаться в сети и запутывать нас в Гобозовские дебри все дальше и дальше. Но поклонники телестройки не намерены отступать, пока не докопаются до правды! Не знаю, чем им не понравилась версия о том, что внучка Ольги Васильевны, это дочка Алана, друга семьи и сына Роберта Михайловича, но в данный момент, обсуждается уже другой вариант…

Фанаты вспомнили о том, что в сентябре прошлого года, по интернету бродили слухи, что у Саши Гобозова родилась дочь, причем было это, накануне его свадьбы с Алианой. Для сайта schlock.ru. Естественно, слухи о том, что у Александра появился внебрачный ребенок, и что у нее появилась внучка, распустила Ольга Васильевна, и по большому счету, так и не удалось выяснить, правда, это была или нет. Но чисто теоретически, такой вариант вполне возможен, ведь мама Гобозова, могла специально наладить контакт с несостоявшейся невесткой и уговорить ее привезти ребенка для знакомства с бабушкой, чтобы утереть нос действующей невестке, отказавшейся от общения со свекровью. Как, вам, такой вариант? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние события на 9 июня 2014 года: Анна Якунина облажалась?

После скандала, драки, сотрясения мозга и нервного срыва, Анна Якунина поняла, что зря затеяла эту игру, ведь Трегубенко не настолько умен и продуман, чтобы играть в ее опасные игры. Так и получилось, после «встряски», Якунина поняла, как сильно она любит своего парня, который ради нее готов на все, но и Игорь понял, что такие отношения ему и нафиг не нужны, ведь от них плохо не только ему, но и его маме. Трегубенко попытался расстаться с Якуниной, но девушка вовремя смекнула, что рыбка соскакивает с крючка, и начала принимать решительные меры…

Договорившись с Андреем Черкасовым и Анной Кручининой, Якунина решила поставить сценку, в которой она, якобы приедет к родителям Игоря, и попросит у них прощения, за свое поведение. Но девушка так и не смогла рассказать все то, что запланировала, ведь очень разволновалась, расстроилась и начала плакать. Черкасов предложил прервать спектакль, многие ребята тоже растрогались, глядя на слезы Ани, Игоря тронула ее речь до глубины души и он обнял свою возлюбленную… Для сайта schlock.ru. Один Никита Кузнецов заподозрил Якунину во вранье, назвав ее игру, весьма фальшивой и неискренней. И уже вечером выяснилось, что он был прав…

Бородина настояла на том, чтобы позвонить маме Трегубенко и дать возможность Ане сказать ей все пусть не в глаза, но прямо в ухо. Немного повыделывавшись, Якунина достаточно спокойно пообщалась с потенциальной свекровью, и никаких слез, на этот раз, у нее в глазах не наблюдалось. Так может Кузнецов прав, и она просто «голимая актриса»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook