Экстрасенсы помогли найти убитую 19-летнюю девушку в Нижнем Новгороде

Пропавшая Мария Гликина из Нижнего Новгорода найдена убитой


Правоохранители Нижнего Новгорода проводят расследование по факту убийства 19-летней Марии Гликиной, пропавшей несколькими днями ранее. Тело девушки удалось найти благодаря "подсказкам", полученным от экстрасенсов.


Страшная находка была сделана накануне вечером в подвале заброшенного дома номер 42, расположенного на Студеной улице.


Мария Гликина: "ВКонтакте" сообщаются детали обнаружения тела девушки


"По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы", - говорится в сообщении, которое опубликовали родственники погибшей на её страничке "ВКонтакте".


Отмечается, что на теле найдены "следы насилия". При этом экстрасенсы не смогли указать на конкретное место, где следует искать тело девушки, указав при этом, что труп находится в неких подвальных помещениях.


Мария Гликина Нижний Новгород: ГУ МВД и ФАП публикуют различную информацию по поводу обстоятельств пропажи девушки


По данным официального сайта ГУ МВД региона, проживавшая в Советском районе города Мария Гликина перестала выходить на связь вечером 8 ноября. Известно, что около 19:00 она отправилась на встречу с бывшими одноклассниками в кафе. Примерно в 23:00 девушка позвонила своей матери и сказала, что пешком идёт до площади Минина. После этого связаться с ней не удалось.


В свою очередь, в "Федеральном агентстве происшествий" несколько иначе описывают обстоятельства пропажи девушки. По данным источника, Мария якобы намеревалась пойти в гости к подруге Ирине. Потерпевшая позвонила приятельнице, когда находилась в районе парка Пушкина, и сообщила, что будет через 10 минут, однако полчаса спустя, не дождавшись Марию, Ирина ей перезвонила. Мария ответила лишь в 23:17, странным тоном заявив, что не сможет прийти и объяснит всё позже. Больше связаться с ней так и не удалось.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook