Елена Оганина о перманентном макияже губ и не только

Многие женщины задаются вопросом о том, как долго может продержаться татуаж, но речь идет не о более привычных бровях, а о губах. Так вот, мастер перманентного макияжа и эксперт в вопросах удаления татуировок в лице Елены Оганиной попыталась дать на это предельно подробный ответ.

“В среднем татуаж губ держится что-то около 2х лет, конечно, со временем цвет несколько бледнеет, порой это может случаться неравномерно, хотя, безусловно, это со стороны незаметно. Если говорить о максимально продолжительном сохранении первозданного эффекта, то это относится пожалуй к татуажу век, ибо он может сохраняться вплоть до трех лет, при этом стрелочка никогда не сойдет, проще выражаясь изначальный черный цвет вероятно перейдет во что-то вроде серо-синего, но ведь когда пигмент лежит действительно плотно, то в такой ситуации стрелочка будет оставаться черной вне зависимости от минувших после процедуры лет. Стоит также отметить, что если вас интересует Татуаж губ Киев, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Что до удаления перманентного макияжа, то его без труда можно удалить с помощью лазера, и не нужно думать, что это болезненно или имеет какие-то последствия, вовсе нет. Значит, если вы попросту не желаете расхаживать со стрелкой несколько лет либо не желаете прибегать в силу определенных причин к удалению лазером, то, скорее всего, вам лучше обратить внимание на межресничку, которая призвана создавать эффект густых ресниц. А вообще, чрезвычайная стойкость татуажа это как не крути преимущество сомнительное, во всяком случае если работу выполнял неквалифицированный специалист, ибо последствия действительно видны по истечению нескольких лет”, - закончила Елена.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook