Эротическое видео новозеландской авиакомпании спровоцировало скандал

Авиакомпания Air New Zealand оказалась в центре скандала после выхода в свет видеоролика, где пассажирам о правилах безопасности рассказывают топ-модели в купальниках. Провокационные кадры вызвали бурю негодования со стороны общественности: уже собрано более 6 тысяч подписей за снятие данного клипа с показа в салонах самолётов Новой Зеландии.

На видео красавицы в купальниках показывают, как правильно надевать спасательные жилеты и кислородные маски, а также дышать во время турбулентности. Ролик снят очень изобретательно и включает в себя дневные и ночные сцены с участием массовки.

Первыми на данный ролик с негодованием отреагировали феминистки во главе с местным политиком Деборой Рассел. В ответ на это представители авиакомпании, обвинённые в разврате, пообещали перестать показывать ролик по причине "регулярного обновления пакета обучающих видео", передают "Вести" со ссылкой на официальное заявление авиакомпании. При этом местные жители также требуют запретить видео с участием "не вполне одетых моделей".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook